Rhena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Toller Ort für Seminare & Tagungen
Immer wieder gern! Ich komme wieder, entweder als Seminarteilnehmerin, mit meinem Unternehmen oder zum Auszeit nehmen
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Balsam für die Seele
Auf dem Schwanberg kann ich mich stets gut erholen. Mein Zimmer war prima und das Essen ist liebevoll angerichtet. In der gesamte Umgebung kann längere und auch kürzere Strecken gut erlaufen. Wenn man Gesellschaft sucht, findet man diese. Wenn man für sich allein sein möchte, ist das auch sehr gut möglich. Der von mir belegte Kurs war genauso, wie ich es mir vorgestellt hatte. Ich konnte viel malen, hab` einiges dazu gelernt und mir täglich eine Auszeit für zum Wandern genehmigt. Gern komme ich wieder !!!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr, sehr gut tuender Aufenthalt
Kompetenter Kurs, den ich schon zum 4.x besuchte. Stundengebete und Gottesdienste als zur-Ruhe-kommende Unterbrechungen wunderbar!

Marcus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Angenehme Arbeitsatmosphäre
Angenehmes Klima, freundliche Mitarbeiter, attraktives Ambiente, ruhig, Zeit zum Entspannen, Kirchliche Angebote
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo. Für Städtereisen oder Partyurlaub ist es definitiv die falsche Adresse, wer etwas Zeit für sich benötigt oder ein Seminar veranstalten möchte ist hier genau richtig. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig und sauber, der Ausblick ist bezaubernd und die Ruhe einfach herrlich. Die Auswahl beim Essen ist äußerst überschaubar, aber es schmeckt. Der eine Stern ist mehr als verdient, die Anlage selbst würde locker auch 2 Sternchen vertragen.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sehr gut
Ich fühle mich sehr wohl auf dem Schwanberg.Stundengebete u. Gottesdienste, Meditation u. die Aufmerksamkeit der Schwestern tragen viel zu diesem wohltuenden Aufenthalt bei.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder
Ich komme jederzeit gerne wieder. Eine herrliche Landschaft und Ruhe, tolle Atmosphäre, toller Service. Kann man nur weiterempfehlen.
Warumeigentlich(41-45)Deutschland
Super Essen, rundum wohlgefühlt
Für Ruhe und Einkehr und in Verbindung mit einem passenden Seminar würde ich hier jederzeit wieder hinkommen. Als reines Hotel aber nicht. Es ist ja kein klassisches Hotel in dem Sinne. Die Zimmer sind sehr einfach, es gibt keine Lobby. Eher Jugendherbergsatmosphäre. Dafür aber schöne Meditations- und Gebetsräume.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Entspannende Ruhe zum sich selbst finden
Freundliche, ruhige Atmosphäre / ideale Umgebung für Seminare und zum "runterkommen" Hier kann man sich echt wohlfühlen und abschalten.
Roswitha(56-60)Deutschland
Auszeit auf dem Schwanberg
Zum zweiten Mal habe ich auf dem Schwanberg eine dringend nötige Auszeit verbracht. Wie beim ersten Mal vor einem Jahr habe ich mich vom ersten Tag an nicht nur wohl - , sondern geistlich sehr gut aufgehoben gefühlt. Der strukturierte Tagesablauf, die gute leibliche Versorgung und die geistliche Betreuung durch die Schwestern der Communität .. und die Stille! Im Haus, in der Natur auf dem Schwanberg... Das alles lässt mich jedesmal wieder aufgetankt nach Hause fahren. Ich bin unsagbar froh und dankbar, dass es…