Silvia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein absolutes Luxus Hideaway in Oberösterreich
Das 5* Sterne Produkt der therme Geinberg, Geinberg5, ist ein Luxus Hideaway das sich mit Butlerservice, Private Spa, Whirlpool auf der Terrasse, In-room Dining/Breakfast, Zugang zum privaten Teich und und und vor Hideaways auf den Seychellen oder den Malediven keinesfalls verstecken muss. Privatsphäre ist garantiert - genauso wie der Erholungsfaktor. Ein bisschen Dekadenz inklusive.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Anlage, aber null Kulanz - verärgert!
Sehr schön und auf jeden Fall eine Reise wert... ABER... null Kulanz bei früherer Abreise wegen Erkrankung!! Alles, wirklich alles wurde verrechnet, sogar die 2 Cola aus der Minibar! Und das obwohl wir nichtmal das inkludierte Frühstück konsumiert haben. Ist bei den Preisen eh schon egal, aber der Eindruck ist nachhaltig getrübt. Wir wären vielleicht gerne nochmal gekommen, hätten wir eine Gutschrift oder ähnliches bekommen würde das Gefühl ein ganz anderes sein. So sind wir einfach nur sehr enttäuscht! Ich weiß,…
Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles perfekt für ein paar schöne Tage zu zweit!!
Geinberg5 erfüllt alle Erwartungen..vom Empfang..dem Butlerservice..der eigenen Sauna am Zimmer und Whirlpool auf der Terrasse..über eines der besten Restaurants..bis hin zum fast privaten Thermenbereich..Genuss pur, der aber durchaus auch seinen Preis hat.

Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Exklusives Wellnesserlebnis
Schöner als in den Spa Villas kann man einen Wellnessurlaub in Österreich aus meiner Sicht nicht verleben. Das zugehörige Restaurant ist ebenfalls ein hoghlight.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
First Class Entspannung, Wellness und Service!
Es ist ein großes Gelände mit vielen Luxus-Spa-Suiten mit einem privaten Zugang zum Badesee sowie einem eigenen Wellnessbereich in der Villa inkludiert. Das Resort bietet einen exklusiven - jedoch auch nicht billigen - Rückzugsort mit hohen Qualitätsstandards und wirklich gutem Service! Die Atmosphäre ist zwar nicht einzigartig aber nahe dran, denn so ungestört Zeit zu zweit zu verbringen - da müsste man schon sehr lange suchen. Die Villen und Ausstattungen - was soll man sagen, schaut euch die Fotos an, die…
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Luxus pur!
Ein absoluter Traum, privater Bungalow der Luxusklasse, mit Butler, Sauna, Dampfbad,Kamin, und eigener Terasse. Einen besseren Wellnessurlaub gibt es nicht.
Norbert(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Luxus Pur!
Exklusive und moderne Suites. Luxusaugenthalt mit eigener Sauna, eigenem Whirpool und Regendusche im Zimmer. Großes Wohn- und Schlafzimmer!
Erwin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
einzigartig geinberg 5
Vorweg, Nörgler und Billig Portionsfresser haben hier nichts verloren und Familien mit Schreihalskindern auch nicht! Für alle anderen die genießen können, Erholung brauchen, tolles Service im Hintergrund schätzen ( kein gekünsteltes Blabla ohne Ergebnis) und verstehen, was es heißt, das für jeden Gast, schon beim Frühstück frisch gekocht wird, mit tollen Zutaten nicht vom Lidl, Aldi oder Hofer, diese Menschen werden sich hier wohl fühlen, in einem Resort das es leider kein zweites Mal in Österreich gibt.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Private Holiday
Super netter Empfang, total lockerer Butler. Suite sauber und gut ausgestattet, sehr gepflegter badeteich Samt Außenanlagen
Kathi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholund pur in absoluter Privatsphäre
Wir haben ein wunderschönes Wochenende verbracht und kommen sicherlich wieder. Absolute Top-Adresse wenn man ein paar Wellnesstage in absoluter Privatsphäre genießen möchte.