Uns hat hier alles gefallen und am meisten die super freundliche Gastgeberin. Unser Zimmer war groß, modern eingerichtet, sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war sehr gut und am Nachmittag gab es sehr leckeren selbst gebackenen Karottenkuchen. Es gibt Gemeinschaftsbereiche im Haus und auf der Terrasse mit einem Grill. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und würden jederzeit wieder hier übernachten.
Schönste Unterkunft auf unserer Westaustralientour
Sehr gemütliches inhabergeführtes Hotel. Das für uns schönste Hotel auf unserer West-Australien-Reise! Alles sehr liebevoll gemacht und eingerichtet. Vorzügliches Frühstück.
Kleine, schöne persönlich geführte Unterkunft. Die Zimmer liegen alle um den Pool verteilt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt.
Grandios! Mit Herz geführt und liebevoll ausgestattete Anlage, die zum Verweilen im Outback einlädt. Die Ausstattung ist über jeden Zweifel erhaben und braucht sich auch hinter Luxushotels nicht zu verstecken. Man wohnt direkt im Nationalpark und das zu einem angemessenen Preis.
Ein wunderschönes Adult Boutique Hotel. Tee, Kaffee, Milch, Wasser, Muffins, Schokolade und am Nachmittag sogar Portwein stehen zur freien Verfügung. Pool etwas klein, aber zum Abkühlen ausreichend.
Ausgezeichnetes Frühstück.