Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben uns Wohl gefühlt.
Wir wurden sehr nett und freundlich bei der Ankunft empfangen. Das Zimmer war einfach aber sauber eingerichtet. Die Außenanlagen sind gut gepflegt, Pools sauber und der Service war immer sehr nett und freundlich. Dazu hatten wir gutes Wetter - wir waren sehr zufrieden. Toll vor allem der Zugang zum Strandbereich. Wir kommen sicher mal wieder.
Birgit Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Viele Tore, viele Treppen, viele Wege!
Sehr große Anlange mit oft weiten Wegen und vielen Treppen! Zentral gelegen mit kleiner Badebucht! Sauber, aber in die Jahre gekommen!
Max(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir haben einen tollen Urlaub gemacht, die Tür und die Betten in unseren Appartement sind gewohnheitsbedürftig. Essen sehr gut, sonnst alles in Ordnung.

Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Charmantes Strandhotel mit freundlichem Personal
Ich besuche dieses Hotel schon einigen Jahren und bin immer noch sehr zufrieden. Das Hotel ist schön gelegen direkt am Strand, insgesamt ist es sehr sauber, zeitgemäß aber hat trotzdem seinen ganz eigenen Charme. Besonders hervorheben muss ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in sämtlichen Bereichen. Einziges Manko durch die Einführung des all inklusiv hat die Qualität der Getränke z. B. Cocktails nachgelassen und die Produktion von mehr Abfall durch Einwegplastik sehr stark zugenommen.…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde wieder hinfahren.
Sauber und sehr freundliches Personal. Man musste aber weite Wege in Kauf nehmen um zum Restaurant zu gelangen. Ansonsten war alles vorhanden.
Christiane(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Mittelklasse Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, super Lage, Essen war abwechslungsreich und lecker, gute Sportmöglichkeiten. Strandnähe und zentral gelegen. Leider viele Skandinavier Zimmer sind o.k.
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Soweit in Ordnung
Das preisöeistungsverhältnis war in Ordnung. Leider nicht viele Ausflugmöglichkeiten. Wollten eine Sea Tour machen dich am Vortag wurde uns gesagt man müsste es morgens anmelden und dann ging es doch nicht mehr. SCHADE!!!! Sonst war alles ok
Werner und Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage, Preis- Leistungsverhältnis gut.
Die Appartements Cala Gran sind schon älter, aber sauber, zweckmäßig eingerichtet, man hat alles, was nötig ist. Die Appartements haben eine günstige Lage, 50 Schritte zum nächsten Supermarkt, ca 150m durch die Gartenanlage zum Strand. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Rolf-Dieter Brzezina (66-70)Deutschland
Rund um zufrieden
Einfach gut, essen gut, Lage des Hotels nicht weit zum Strand, die ganze Anlage sehr sauber, besonders im essen Saal war alles ok
Fritz(61-65)Deutschland
Wir kommen auf jedenfall im September 2020 wieder
Super Personal Super Essen ist auch gut Getränke Gut Lage des Hotel ist sehr gut Stammkunden seit 35 Jare mit Unterbrechung.