Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nett freundlich all in und gut
Studio funktionell und gut ausgestattet kleine Küche microwelle Kühlschrank kleiner Balkon Betten einzeln und einfach wurden regelmäßig gereinigt
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel und super Mitarbeiter,wir kommen wiede
Terrassenmöbel teilweise defekt,im Bad könnten mehr Ablageflächen sein und viele Kellerasseln im Zimmer.Zimmertüren knarren sehr laut
Fanny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Badeurlaub zu fairem Preis
Es ist eine schöne Anlage, sehr zentral gelegen und strandnah an der Cala Gran. 4 Pools. 2 Bars. 1 Restaurant. Für alle Altersgruppen geeignet.

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Wäre schön gewesen, wenn man nach 23 Uhr noch etwas zu trinken bekommen hätte. Wir hätten dafür auch bezahlt. An der Animation muss noch gearbeitet werden. Ansonsten war das hotel super
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Mein zweites Zuhause
Das Hotel hat eine tolle Lage und super Mitarbeiter,die sehr bemüht sind ,den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Deshalb checke ich seit 30 Jahren dort ein.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nettes Familienhotel in Strandnähe
Schönes Familienhotel. Sehr freundliches Personal, dass zum Großteil englisch und deutsche spricht, so konnte man sich gut verständigen. Die Hotelanlage mit den verschiedenen Pools ist schön angelegt. Zur wunderschönen Badebucht sind es nur ca. 50 Meter. Viele Geschäfte sind ganz in der Nähe. Die Zimmer sind einfach und zum Teil schon etwas älter. Hat uns aber nicht gestört, weil alles sauber war. Das Essen und die Getränke waren gut, für jeden Geschmack was dabei.
Tanja Moritz(46-50)Deutschland
Ich fahre seit 5 Jahren in dieses Hotel
Das Hotel ist wirklich Super. Es liegt direkt in der Bucht Cala gran am Meer. Zum Ort sind es nur wenige Schritte wo man super einkaufen kann. Das Personal ist in allen Belangen sehr freundlich
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weil alles stimmte die Umgebung, wie das Essen.
liegt in sehr guter Lage zum Ort wie auch zum Strand. War das erste mal da aber nicht zum letztenmal! Wurde uns als Ersatz Hotel zugeteilt weil unser Clubhotel schluss machte.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schöne Anlage, die durch die Lage, nur durch eine Straße getrennt, direkt an der grössten Bucht von Cala D'or liegt. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Thorsten(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in perfekter Lage
Gutes Hotel in super Lage. Direkter Zugang zur schönen Strandbucht und in einer Minute im schönen Zentrum mit vielen Geschäften und Restaurants.