Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein ganz tolles 3 Sterne-Haus in ganz toller Lage.
Das Hotel ist schon etwas älter,aber alles sauber.Es liegt direkt am Zentrum u.auch an der Bucht der Cala Gran.Es besteht aus zwei Gebäuden,die eine große Brücke verbindet.Über diese Brücke kommt man auch in den Speisesaal.
Ella(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lage, Service, Gastronomie - alles bestens!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tolle Lage nahe an der Bucht. Älteres Haus, etwas verwinkelt, Zimmer zweckmäßig. Mehrere Pools, ein Restaurant mit großem Buffet. Internationales Publikum und nette Mitarbeiter!!!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel mit Weiterempfehlung
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern!! Tolles Essen, super Lage zum Strand und zur Einkaufsstraße-kann man nur weiter empfehlen!!

Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholungszeit
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, essen war gut Ich persönlich kann nicht klagen , die Anlage ist gepflegt die Pools sind sauber . Die Animatöre geben sich viel Mühe . Der Strand ist gleich vor Ort nur über die Straße zum einkaufen ist man in 2 Minuten . Mein 13 Tägiger Aufenthalt hat mir gut gefallen.
Tanja(51-55)Deutschland
Wir fahren seit 8 Jahren in dieses Hotel und kann
Es ist ein gutgelegenes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Sehr zentrale Lage zum Ort. Einfach super
Frank(56-60)Deutschland
Ein grottiges altes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist alt und sanierungsbedürftig. Alles alt und verwöhnt. Außerdem wurde uns aus dem Zimmer Geld gestohlen. Alles in allem nicht gut bis auf den Strand
Erika(71+)Schweiz
Gerne wieder
Grosses Hotel, lebendiger Betrieb, aufmerksames Personal. Ideal für Strandurlaub. Wer es gerne Kuschelig hat, ist hier fehl am Platz. Hungern braucht man nicht, es gibt genügend und in guter Auswahl.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswert
Mittelklassehotel in perfekter Lage, Pool und Außenanlagen sind sehr gepflegt, das Personal ist größtenteils sehr freundlich, besonders im Gastronomiebereich
Monique(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel in schöner Lage
Schöne Hotelanlage, nettes Personal. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber und ordentlich
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel. Preis-Leistung stimmt.
Sehr gute Lage, drei Minuten zum Zentrum. Essen war super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren gut.