Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles gut
Hotel gut Lage top schöner Strand gutes Essen gutes Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes 3- Sterne- Hotel in bester Lage
Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden, im hinteren Teil sind die Studios und Appartements. Alles ist gärtnerisch sehr hübsch angelegt und wirkt gepflegt. Man hat durch eine kleine Unterführung einen direkten Strandzugang, gut geeignet für einen Badeurlaub mit und ohne Kinder. Es waren alle Altersgruppen und verschiedene Nationalitäten vertreten.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nichts besonderes, aber vollkommen ausreichend!
Das Hotel hat unseren Ansprüchen genügt. Freundliches Personal, es war sauber und eine gute Lage in Cala D‘Or. Zimmer und Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen.

Sandra Schneider(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Schöner Familienurlaub
Das hotel war echt super fand es immer sehr sauber und das personal war sehr freundlich auch im poolbereich wurden immer die mülleimer gereinigt sodass wir nie probleme mit wespen oder sonst ihrgentwelchen tieren hatten war ein super urlaub und kommen bestimmt wieder
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Top!
Wir lieben dieses Hotel! Top Service, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, egal in welchem Bereich. Sehr sauber! Wir fliegen dieses Jahr im September wieder dahin. Wir können mit sehr gutem Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen. 😍😍😍😍😍
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert für einen schönen Urlaub.
Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das Frühstücks- und Abenbuffet ist wirklich gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne nochmal wieder
Das Hotel ist ein schönes 3* Familienhotel. Die Zimmer sind recht einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück und das Abendessen bieten ausreichend Angebote für jeden Geschmack. Das Personal ist immer sehr bemüht und sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist kaum zu überbieten - in wenigen Schritten ist man am Strand und auch bis zum Stadtkern mit vielen Bummelmöglichkeiten ist es nur ein Katzensprung. Auch die Animation kann sich sehen lassen - für Kinder und Erwachsene wird tagsüber und auch abends ein…
Peter und Gabi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Cala D`Or ja, aber nicht mehr dieses Hotel
Renovierungsbedürftig und versifft. Der Dreck in den Gängen und im Zimmer hat jedoch nichts mit dem Alter des Hauses zu tun, sondern mit dem Personal. Man kann auch eine alten Teppichboden saugen, aber da ist 11 Tage am Gang vom Aufzug zum Zimmer nichts geschehen. Wir haben auch nie einen Staubsauger gesehen bzw. gehört. Vermutlich gibts sowas nicht. Unser Zimmer wurde in den 11 Tagen 1x gewischt. Das Frühstück und das Abendessen war gut.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Strand Traumhaft ABER Chlorhaltige Wasserleitungen
Man sollte meinen das Mallorca fast schon eingedeutscht ist, war ich dann doch sehr enttäuscht das es nur 3 Deutsche TV-Sender gab, man kann ja nicht von den feierwütigen Deutschen neben englisch auch noch erwarten das sie spanisch verstehen! Die Zimmer waren in Ordnung, nur das die Bettlaken trotz frisch gewaschen immer noch viele Flecken aufwiesen. Was ich persönlich absolut nicht in Ordnung finde, das die Wasserleitungen in den Zimmern mit Chlor gemischt sind, ich gehe mal davon aus das es mit der…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Badeurlaub
War 1992 in diesem Hotel. Danach wurde es mit dem Cala Gran zusammengelegt. Hat sich nur zum Positiven entwickelt. Sauberkeit und Freundlichkeit ist sehr gut. Essenangebot in Buffetart. Alles wunderschön angeboten. Der Oberkellner Damian ist immer noch vor Ort. Er war damals und ist es heute noch- der perfekte Mann an dieser Stelle. Hat uns riesig gefreut, ihn wiederzusehen. Alle Zimmer haben einen mehr oder weniger großen Balkon. Gefallen hat mir nicht, das TV auf dem Zimmer so teuer ist, kein Kühlschrank und…