Das Personal in diesem Hotel war während unseres gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit. Hervor heben möchten wir den Kellner Goran er liebt sein Job immer da einfach zum Drücken und umarmen ist sowie seine Chefin Claudia , auch der Chef selbst einfach so cool das bedeutet Urlaub und Entspannung .Sehr, sehr Herzliche Personen welchen uns wirklich jeden Wunsch Auch nachts Spät ermöglicht haben .Die Zimmer waren makellos und sehr komfortabel. Wir haben auch jeden Morgen das köstliche Frühstück…
Zimmer sind alt und sehr einfach eingerichtet. Sehr hellhörig, teils staubig.Zum Lesen braucht man immer eine zusätzliche Taschenlampe, es ist sehr dunkel , Nur eine kleine Sauna in Betrieb. Das FRÜHSTÜCK ist dürftig, nur eine kleine Auswahl.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Seit 3 Jahren regelmäßig zu Gast und immer wieder
Tolles familiär geführtes Hotel, herzliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und eine super tolle Küche. Ski-Service wird auf Wunsch vom Hotel organisiert. Kommen seit 3 Jahren als Gruppe zum Wintersport und freuen uns jedesmal !
also ich bin als e5-wanderer im nebenhaus abgestiegen und für 33,80 finde ich es nicht preiswürdig
einfachste alte zimmer ohne irgendetwas ausser handtücher etagendusche
zum essen kann ich nur sagen die gulaschsuppe war sehr gut,das bier zu teuer und den espresso habe ich
als einfach scheusslich in erinnerung-schade
frühstücksbufett eher durchschnittlich
das nächste mal woanders