Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Sehr Sauber da hat man alles was man braucht sehr nette Leute wir kommen gerne wieder Das Haus liegt an einer tolles Lage wir waren fast alleine
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Fantastische Bergsicht auf das Zillertal
Das Haus zur schönsten Aussicht in Zellberg hat den aktiven Gasthausbetrieb eingestellt. Allerdings kann man das gesamte Haus mit 12 Zimmern in einer Höhenlage von 760 Metern mit herrlicher Aussicht auf das Zillertal mieten. Im Erdgeschoss gibt es den ehemaligen Gastraum mit Fernseher und eine große komplett ausgestatte Gastroküche, incl. Holzkohlegrill. Im ersten Obergeschoss liegen die Gästezimmer mit umlaufenden Balkon und Fernsicht auf Zell im Zillertal und die umliegenden Berge. Die Zimmer sind einfach…