Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für die Arbeit okay, für die Freizeit eher weniger
Älteres Hotel, dass mal wieder ein bisschen Zuwendung bräuchte. Aber trotzdem bin ich gerne hier, essen im Restaurant ist super und grosse Cordonbleu gibt es auch.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vernünftig
Einfache aber vernünftige Alternative in Pratteln. Die Preise starten bei 85CHF. Dafür bekommt man ein ordentliches und sauberes Zimmer, und ein schönes aufgeräumtes und geräumiges Bad. Die Einrichtung ist zwar auch nicht mehr die Jüngste, aber mehr kann man bei dem Preis auch nicht unbedingt erwarten.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Kleiner Gasthof im Basler-Industriequartier. Sehr gut erschlossen bei der Autobahnausfahrt Pratteln. Ins Stadtzentrum mit dem Bus ca. 20 Minuten. Gratisparkplätze. Angehnehme Zimmer mit Nespressomaschine (!). Etwas älter, aber gepflegt. Ein Selbstbedienungsrestaurant wo auch das Frühstück eingenommen wird. In 50 Metern Entfernung dazu gehörendes sehr schönes à la carte Restaurant Solbad. Laut Hotelinformation gehört auch ein gehobenes Restaurant (Schlüsselzunft) in der Innenstadt dazu. Für Geschäftsreisende eine…

Holger(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Top Preis-Leistung!
Ich war absolut postiv überrascht über die grosszügige Zimmereinrichtung bei diesen fairen Preisen. Als Kaffeetrinker habe ich mich enorm über die Nespressomaschine in meinem Zimmer und die Auswahl an Gratiskapseln gefreut. Komme gerne wieder!