Helmut(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
OK für 1 Nacht
Möglichkeit zum späten check in war gegeben und gut. Parkplätze vor der Haustüre. Zimmer war groß, mit großem Balkon in Zimmer 6. Für das Preis-Leistungsverhältnis jedenfalls zu teuer, aber für eine Nacht funktionell. Die Matratzen waren zu hart und das Bett ständig am quietschen. Zum Badezimmer war keine Türe und der Ventilator ist nach dem ausschalten vom Licht zunächst einmal etwa 15 Minuten am laufen (ungünstig wenn man schlafen will).
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer gerne wieder
Wir kommen schon seit Jahren sehr gerne in dieses Hotel. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sauber und groß. Die Wirtsleute kümmern sich persönlich um jeden Gast. Wir kommen gerne wieder
Hanni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
WIE ZU HAUSE
Wir sind zufällig in diesem Gasthof gelandet.. und haben gleich ein ganzes Wochenende verbracht. Man fühlt sich wie zu Hause. Wenn ich wieder in diese Gegend komme werden wir wieder dort übernachten. SAUBER;FREUNDLICH;gibt nichts negatives zu finden.

GabyundWalter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gemütlicher freundlicher Gasthof
Der Gasthof zur Post liegt zwischen Hallstatt und Bad Goisern. Von hier aus kann man das Salzkammergut wunderbar erkunden, egal ob bummeln in Hallstatt, Bad Ischl, Gmunden usw. als auch Wanderungen unternehmen und im Sommer natürlich auch in den tollen Seen der Umgebung schwimmen.. Kostenlose Parkplätze für die Gäste sind direkt vor dem Gasthof vorhanden. Auch hat der Gasthof einen Badeplatz am Hallstättersee zu dem ein kurzer Weg führt. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und lecker und kann bereits ab…