Familienhotel im Industriegebiet von Neu-Ulm. Sehr freundliches Personal und wirklich sehr gutes Essen. Nicht gefallen haben die Bäder (war 2 x da), die sind nicht mehr auf der Höhe der Zeit. Parken kostenlos.
Angenehme Zimmer, Superfreundliche Bedienung,ohne aufdringlich zu erscheinen. Gastronomie hält jeden Standard deutscher Hausmannskost stand, ist teilweise sogar besser. Nach dem Motto, hausschlachtenes "Speckfett" schlägt Supermenü. Das muss man erstmal bringen, toll. Dies sagt ein Sachse, der gern deftig und gut isst.
Die Zimmer sind sehr sauber und den Ansprüchen entsprechend gut eingerichtet. Ich komme gern wieder her. Man fühlt sich auch menschlich wohl.
Schönes und sauberes, inhabergeführtes Hotel.
Insbesondere für Geschäftsreisende in und um Ulm kann ich dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Gasthof zur Post liegt am Rand des Gewerbegebietes von Ulm. Wer citynah wohnen möchte ist hier falsch aufgehoben. Das Hotel ist gutbürgerlich und rustikal eingerichtet, allerdings nicht neusten Standards. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und der Region entsprechend ausgerichtet. Das Frühstück ist eher bescheiden aber ausreichend einzustufen. Das Zimmer ist normaler Standard und für eine Geschäftsreise o.k. Als Paar wäre es mir zu unromantisch eingerichtet.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Service
haben dieses hotel schon öfter für 1 nacht auf der fahrt in den urlaub und zurück genutzt, einfach ein piksauberes haus mit tollen service und exelenten speisen