Aina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Charmanter Landgasthof mit super Preis-Leitung!
Ein uriger Landgasthof, authentisch und gemütlich. Die Inhaber sind super herzlich und geben einem direkt ein „zuhause“ Gefühl. Wer eine Unterkunft für den Besuch des Getzen Rodeo sucht, ist hier genau richtig!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hier wird gut und lecker gekocht
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Für den Übernachtungspreis darf man eigentlich nicht mehr erwarten. Schade um die Renovierung. Man hätte die Größe der Zimmer dem neuen Standart anpassen sollen Die Heizung im Zimmer war abgedreht als im abends angekommen sind und das im Dezember.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nett, aber ein bischen verstaubt
Das Hotel ist originell und freundlich. Das Essen gut, das Frühstück langweilig. Die Zimmer sind freundlich, das Bett knarrte furchtbar. Für kurze Zeit ok, längeren Urlaub würde ich dort wohl nicht machen.

Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Allgemeine Bewertung
Im Hotel gab es nichts zu beanstanden. Unser Zimmer war ruhig, hell, sauber und gemütlich. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, so dass nicht alle Zimmer so ruhig und gemütlich sein können wie unser Zimmer.
Enzio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Hervorragendes Essen Sehr zentrale Lage im Erzgebirge Sehr zuvorkommendes und freundliches Gastwirtsehepaar Freundliches Personal erfüllt auch Sonderwünsche Man fühlt sich wie zu Hause
Ina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Leider nie wieder
" Uriges Landhotel" dachten wir, als wir das Zimmer betraten. Auch die Gaststube war sehr gemütlich. Aber als dann jeden Tag die Heizung ausfiel und wir nur 14 bis 16 Grad Celsius Zimmertemperatur hatten, fanden wir das nicht sehr lustig. Vor allem das Verhalten des Chefs in dieser Situation hat uns nicht gefallen. Keine Entschuldigung, kein warmes Getränk auf Kosten des Hauses oder was einem Chef noch so einfallen könnte.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr nette Athmosphäre
Wir waren sehr zufrieden mit der familiengeführten Pension. Es gab ein tolles großes Familienzimmer mit extra Kinderzimmer unterm Dach. Im Garten gibt es einen Spielplatz. Das Essen war typisch erzgebiergisch-lecker. Die Mitarbeiter/innen waren alle total nett. Wir kommen gern wieder.