Johanna(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Gemütliches Zimmer und freundlicher Service im Hotel
Angenehmes Haus, sehr gute Lage zum Festspiel- und Passionsspielhaus, schön eingerichtetes Zimmer - als Einzelzimmer breites Bett, Kühlschrank, Schreibtisch, alles da.
Anita(41-45)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schönes kleines Hotel
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Immer wieder gerne in die "Blaue Quelle" !
Die "Blaue Quelle" ist ein Familienbetrieb der Familie S. (Frau S. im Service, Herr S. in der Küche) mit Zimmern, Suiten und Restaurantbetrieb. Da es fußnah zu den Festspielstätten liegt, ideal für einen Aufenthalt zur Festspielzeit.

Regina(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein ausgesprochen gemütliches Haus, sehr freundlic
War schon öfter in diesem gemütlichen, sehr persönlichen Haus, immer wieder eine Freude, dort anzukommen, schöner Gastgarten, sehr freundliche Bedienung und ausgezeichnete Küche.
Gegenleistung erhalten
Gerd (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auch für Passionsspiele und Festspiele ideal
Auch für die Passionsspiele oder Festspiele ideal gelegenes, sympathisches Hotel mit freundlicher Atmosphäre und ausgezeichneten Speisen.
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideales Hotel für Tiroler Festspiele
Familiäres, ländliches Hotel mir sehr freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern. Anspruchsvolle Küche. Leider direkt an der Straße gelegen.
Gäste(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Miesester Urlaub überhaupt!
Einen mieseren Urlaub wie diesen haben wir noch nie erlebt!!! Wir wohnten lt. Zimmerbeschreibung der Unterkunft in einer "Suite" mit Terrasse. Dieses Zimmer lag jedoch genau neben der stark frequentierten Bundesstraße/Durchzugsstraße mit einen durchschnittlichen Lärmpegel von ca. 50 dB von 4.30 bis 23.30 (dies war i.d.Zimmerbeschreibung nicht angegeben). Ironischer Weise lag am Nachttisch Gehörschutz. Bei einer Gesamtkonsumation von 120,-- inkl. einer Falsche Wien (40,--) wurde für 1 Karaffe Leitungswasser 1,50…
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein tolles Hotel mit persönlichem und familiärem Flair und einer tollen Küche!
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt und fühlten uns wohl und top betreut. Wir kommen wieder!
Christa (71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gerne wieder!
Es ist eine heimelige Atmosphäre und fast alle Wünsche werden erfüllt. Erl bzw. die Blaue Quelle hat für mich eine Ruhe ausgestrahlt, wie sie heute nur mehr selten zu finden ist.
Dominika Wiesenegg (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Geniessergasthaus
Sehr freundliche Chefsleute und Personal. Sie gehen auf besondere Wünsche ein. Das Essen ist hervorragend und wird aus Qualitätsprodukten aus der Region liebevoll zubereitet. Stilvolles, einfaches Ambiente.