Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Haus der Begegnung und des Frohsinns
Schönes gemütliches Haus mit sehr netten Wirtsleuten. Der Wirt zeigt gerne seine Oldtimer, sehr schöne Fahrzeuge darunter. Man begegnet vielen netten Menschen auf Wanderschaft, Erholung oder zur Festspielzeit auch Kulturinteressierten. Die alljährlich stattfindenden Festspiele sind ein extra Highlight und sehr zu empfehlen. Ich komme nur zu gerne wieder.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Märchenhaft
Sehr nettes kleines Hotel, sehr freundliche Wirtsleute, sehr sauber, schöner Wirtshausgarten, sehr sauber, wir hatten ein 3 Betthimmel mit uriger Leiter zum 3. Bett, sehr freundlicher und unkomplizierter Service. Sehr zu empfehlen. Sehr schöne Umgebung, tolle Burg mit schönen sommerfestspielen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wir kommen gerne wieder!
Dieses Hotel war unser absolutes Hotel-Highlight auf unserer Radtour: ein schönes Zimmer, freundliche Besitzer, ein Wohlfühl-Ambiente, gutes Essen und eine sehr entspannte Atmosphäre. Preis/Leistung stimmte 100%ig!

Klaus & Caroline(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gastfreundschaft pur / Erholung garantiert
Dörfliche Ruhe und gastfreundliche Aufnahme. Hier zählt das familiäre Atmosphäre und der Gast kann sich auf eine freundliche und aufmerksame Betreuung freuen. Die angenehme Hofatmosphäre bei guter ländlicher Küche mit der Möglichkeit ins Gespräch zu kommen haben uns mit sommerlicher Temperatur besonders gefallen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nur weiterzuempfehlen!
Die Gastgeber sind sehr freundlich und herzlich. Das Restaurant bietet eine Vielfalt an Köstlichkeiten (der Wein ist empfehlenswert). Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und war auch ordentlich aufzufinden. Würde hier ohneweiters noch einmal herkommen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Radtour
auf der Durchfahrt einer Radtour; da in Creglingen kein Zimmer mehr zu haben war, Weiterfahrt nach Röttingen; von außen kein einladendes Gasthaus; die Zimmer - insgesamt 3 - sauber, aber zum Teil mit sehr einfacher Ausstattung - Bad ohne Heizung. Mein Bett hatte leider eine viel zu weiche Matratze; Gardinen lange nicht mehr gewaschen; viele Birnen kaputt; die anderen Zimmer deutlich besser !! Das Betreiberehepaar sehr bemüht; Abendessen und Frühstück gut
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Schöne Übernachtung nach langer Radeltour
Nach langer Radeltour die Tauber entlang suchten wir (2 Paare) schon im Dunkeln nach einer Übernachtungsmöglichkeit und stießen ungeplant auf den Gasthof "zur Alm". Wir wurden freundlich aufgenommen, sofort wurde uns angeboten, unsere Räder in der hauseigenen Garage bei der kleinen Oldtimersammlung des Chefs einzustellen (damit wir uns keine Sorgen machen müssten). Wir bekamen zwei schöne, gemütliche Doppelzimmer zu überaus moderaten Preisen. Zum Abendessen besuchten wir das Restaurant des Hauses, dass gut besetzt…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Solider fränkischer Gasthof
Alles war sauber und hell. Die Bettwäsche sehr schön, WC und Dusche in sauberem Zustand. Gerade da bin ich heikel, aber diese Toilette habe ich ohne "Abdeckung" benutzen können :) Die Bedienung war familiär und zuvorkommend. Ich konnte mich ein bißchen wie zu Hause fühlen. Das Essen war wriklich lecker. Leider konnte ich das Frühstück nicht mehr genießen, weil ich zeitig weiter gefahren bin. Ich war mit meinem Aufenthalt rundum zufrieden.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gemütlicher Gasthof mit Atmosphäre
Auf unserer letzten Fahrradtour haben wir im Gasthof zur Alm übernachtet.. Viel Liebe zum Detail mit viel Atmosphäre, guter Küche und gemütlich eingerichteten Zimmern haben unseren Erwartungen voll entsprochen. Den Gasthof zur Alm empfehlen wir gerne weiter
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Preiswerte, aber auch einfache Unterkunft
Wir waren mit 9 Radlern in diesem Gasthof für eine Nacht. Der Besitzer hat den Gasthof selbst renoviert, und aus den verwinkelsten Ecken des Hauses DZ und EZ geschaffen. Leider sind einige Zimmer feucht, und muffig gewesen, das eine oder andere Bett knarrte und ein paar Spinnweben in den Ecken gab es halt auch. Die Bettwäsche, Handtücher und die Bäder machten aber einen sauberen nur leicht verstaubten Eindruck. Insgesamt fühlten wir uns für die eine Nacht nicht schlecht untergebracht. Die Gaststube ist sehr…