Pilgergruppe St Lambertus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Alles Bestens!
So wie schon seit Jahren, wurden wir als Pilgergruppe wieder rundum zufriedenstellend versorgt. Wir freuen uns schon, im nächsten Jahr wieder einzukehren. Die Pilgergruppe St.Lambertus Höngen
Hildegard und Ingo(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wir fühlen uns dort sehr wohl
Wir sind schon seit Jahrzehnten im Siegburger Hof und werden immer zuvorkommend bedient. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist super lecker. Für unsere Reisegruppe ist es hervorragend.
Julia (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klasse
Sehr freundliches Personal, es gab ein leckeres Frühstück, alles sauber und ordentlich, nur zu empfehlen!!

Mohamed T(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Good
Das Hotel ist insgesamt gut. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Die Heizung funktionierte einwandfrei. Es gab keine nennenswerten Probleme oder Beanstandungen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gutes Hotel zur Durchreise
Einfaches Hotel ohne Restaurant, sehr nahe an der Fußgängerzone wo man essen gehen kann oder einkaufen. Absoluter Vorteil des Hotels ist im Sommer die Klimaanlage. Frühstück kann man extra buchen obwohl es kein Restaurant gibt. Es gibt auch die Möglichkeit Räder abzustellen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage
Saubere Zimmer, ein gutes Frühstück. Wir waren zwar in zwei Häuser weiter einquartiert was aber nicht weiter schlimm war. Hatten tolles Wetter und mussten somit auch nicht durch den Regen gehen. Schade das das Restaurant nicht mehr bewirtschaftet wird. Aber die Innenstadt mit vielen Angeboten an Restaurants ist nur fünf Minuten entfernt. Und das lohnt sich. Die Lage ist top und die Stadt sehr schön. Von uns eine klare Empfehlung.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Knobelwochenende
Wir fühlten uns wohl und für unsere Zwecke gerade richtig. Noch schöner wäre es, wenn der Schankraum geöffnet und Speisen und Getränke gereicht würden.
Hm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Immer wieder
Idealer Anlaufpunkt für Pilger. Rundumversorgung mit allem was man braucht. Freundlicher Empfang und Service inbegriffen.👍
Ingo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ankommen und wohlfühlen
Die Freundlichkeit mit der wir als Gruppe empfangen wurden, lässt nichts zu wünschen übrig. Ebenso der Service und das reichhaltige, leckere Buffet. Die Zimmer sauber, ausgestattet mit Klimaanlage, was uns besonders in den heißen Tagen gefallen hat.
Nugy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen alles top
Ein kleines aber feines Hotel , mit netten Gastgeber und sehr schön zentral gelegen . War nicht das letzte mal das ich dort Gast war .