Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Danke, aber kein Wiederholungswunsch
saniert und modern, jedoch sehr seltsame und kleine Zimmer. Hatten Premium gebucht. Würde uns mal interessieren, wie ein Standartzimmer ausschaut. Das Preis- Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Für die kleine Stube plus teurem Frühstück `a/la Carte, einfach nicht stimmig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Solides Hotel in ruhiger Umgebung
Für eine Nacht ok. Die Zimmer sind groß genug und das Frühstück gut und reichlich. Die Wirtin ist sehr nett . Wir waren rundum zufrieden.
René(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Günstiges Hotel mit herzhafter Gastgeberin
Die Gastgeberin empfängt den Besucher mit viel Charme und Liebe zum Detail und kümmert sich abends und morgens persönlich um die Gäste. Das Hotel ist günstig und eignet sich auch gut für Familien. Das Restaurant ist ausgezeichnet.

Julian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Fürs Legoland eine tolle Alternative!
+ Sehr freundliches Personal, bequeme Betten, angenehme Dusche, leckeres Frühstück, hervorragender Service + Die nette Dame von der Rezeption brachte für uns drei eine ganze Palette an Aufschnitt!!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einwandfreier Aufenthalt
Sehr gute Lage zum Beispiel als Ausgangspunkt für einen Besuch im Legoland oder als Zwischenstation nach Süden oder Norden. Geräumig, sauber, freundliche umsichtige Mitarbeiter und sehr gutes Frühstück.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Landhotel mit guter Küche u. sehr netter Betreuung
Ein sehr aufmerksam und liebevoll geführtes Haus mit persönlicher Ansprache und guter hausgemachter Küche. Sehr freundliches Personal, netter Empfang. Ausgewogene Speisekarte mit landestypischen Spezialitäten, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, Ländlich ruhige Umgebung, attraktive Freizeitmöglichkeiten in der Nähe (Legoland, Ulm).
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswertes Quartier
Wir haben uns bei Fam. E. sehr wohl gefühlt - jederzeit wieder gerne. Besonders genossen haben wir das preiswerte Frühstück!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Waren sehr zufrieden
Liebevoll gefuehrtes kleines Hotel,waren fuer eine Nacht da u waren mit Service,essen u Zimmer sehr zufrieden.besitzerin war sehr aufmerksam und nett.ruhige Lage,Parkplatz direkt am Gasthof.