Lauri(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Interessantes altes Haus
Interessantes altes Haus. Sehr großes Zimmer. Zimmer und Bad waren sauber. Gutes Frühstück. Nettes Personal. Ich würde wiederkommen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schön eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Direkt an Strassenbahnhaltestelle gelegen. Sehr herzlicher Empfang und kleines aber sehr leckeres Frühstücksbüffet.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schlüssel nicht gelegt - anderes Hotel gesucht
Hotel: 2 Besuche mit insgesamt 4 Nächten. Zimmer sauber, Personal freundlich. Hotel ist nicht modern, aber gut aufgemacht. Beim zweiten mal stand ich um 12 Uhr Nachts vor dem Hotel, kein Schlüssel war gelegt (obwohl abgesprochen), niemand per Telefon erreichbar - ich musste ein anderes Hotel suchen. Nach einigen Telefonen wurde mir dann nur die Taxirechnung zum nächsten Hotel erstattet. Kundenservice ist anders. Das ganze war in der Ferienzeit, aber auch dann sollte das funktionieren!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Eine Renovierung würde dem Hotel gut tun
Ein sehr zentral gelegenes Hotel was leider etwas in die Jahre gekommen ist . Die Zimmer müssten renoviert werden. Sehr freundliches Personal. Frühstück ist okay . Wlan ist super schnell.
Harry(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Restaurant mit Weinbar
Der Löwen ist ein sehr schönes Restaurant in einem historischen Gebäude im Zentrum von Worb gleich neben dem Bahnhof. Im Nebengebäude hat es eine schöne Weinbar wo man vor dem Abendessen einen Apero geniessen kann. Das gesamte Personal ist ausgezeichnet, der Koch ist innovativ und kocht teilweise mit Kräutern, welche er in seinem eigenen Garten hat oder selber in der Natur suchen geht. Diese verwendet er um seinen feinen Gerichten eine spezielle Note zu verleihen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können den…
Beat(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sympathisch, familiär, gastfreundlich, Essen top!
Restaurant geschmackvoll eingerichtet Essen auf Sterneniveau! Hotelzimmer einwandfrei, Frühstück reichhaltig (unbedingt das legendäre birchermüesli probieren) Gastgeberin in 13. (!) Generation super sympathisch Die Korkenziehersammlung ist ein Besuch wert. Wir fühlten uns sehr wohl!
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Abtauchen und sich verwöhnen lassen
Ein ausgezeichnetes Hotel wie auch Restaurant, welches mit viel Herzblut und Gastfreundschaft sowie Liebe zum Detail geführt von der Besitzerin, resp. Gastgeberin geführt ist. Der Gast fühlt sich wie ein König und zur gleichen Zeit aber auch wie zu Hause. Dieses Haus kann man nur wärmstens empfehlen!