Alex(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhig, gut, gemütlich
Ruhig und gemütlich mit freundlichen Wirtsleuten. Für gehbehinderte nicht gut geeignet, mit Auto liegt einem Tirol zu Füßen
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Übernachtung auf dem Weg nach Italien
Haben auf dem Weg nach Italien im Gasthof Wiesenruh übernachtet. Zimmer etwas älter aber pikobello sauber und alles notwendige vorhanden. Das Abendessen war sehr gut und das angebotene Starkenberger Bier mal was anderes als die sonstigen österreichischen Biersorten die ich kenne. Der Wirt war auch sehr sympathisch und wir haben uns Abends noch ausgezeichnet unterhalten.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhige gemütliche Pension für Wanderer
Freundlicher, ruhiger Gasthof Guter Ausgangspunkt für ausgibige Wanderungen in ruhiger Umgebung Speisen werden frisch zubereitet

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Idealer Zwischenstopp
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Haus, allerdings nur für jeweils eine Nacht auf unseren Fahrten nach Südtirol. Da wir uns den Stau über den Fernpass samstags ersparen wollen (das Haus liegt in Nassereith, dann hat man den Fernpass hinter sich), sind wir jeweils freitags angereist. Das Haus liegt außerhalb des Dorfes, ist aber gut zu erreichen. Der Chef ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Haus ist zwar in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig. Essen kann man…
Heinz(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Passendes Etappenquartier auf dem Weg zum Süden
Einfaches Gasthaus, dem man das Alter schon anmerkt. Als Zwischenetappe auf der Reise zum Süden ist es allemal in Ordnung und preiswert. Liegt außerhalb von Nassereith, gut mit dem Auto zu erreichen. Es besteht die Möglichkeit, im Gasthaus zu Abend zu essen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zwischenstopp
Wir haben diese Pensionl als Zwischenstopp auf dem Weg nach Italien genutzt. Die Pension hat den Charme der 70'er Jahre, aber alles ist sauber und ordentlich. Unser Zimmer war sehr groß, hatte ein Bad mit Dusche und TV. TV gibt es sogar noch über den alten, guten Antennenanschluss. (2 Programme) Das Frühstück war gut und ausreichend. Müsli, Marmelade, Honig, Käse und Aufschnitt, Brötchen, Brot und Saft. Eine Empfehlung von uns ist das zugehörige Restaurant. Die Forelle schmeckt dort wirklich vorzüglich. Der…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Am Fernpass - sehr freundlich - Preis-Leistung sehr gut
Wir haben hier zwischenstopp auf der Fahrt nach Südtirol gemach. Sehr freundlich, gutes ABendessen und sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ausgangsbasis für viel Aktionen
Gastfrendliche Pension mit familiärer Umgebung. Juno/Juli/ ev. September, der Bauernladen in Obststieg ist ein guter Tip für Mitbringsel.