Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ezt auch z. T. mit Klimaanlage
Gemütliches familiengeführtes Quartier Zimmer z.T. renoviert und mit Klimaanlage. Restrenovierung nach Aussage im Winter
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes, kleines Hotel
Gutes, kleines Hotel für ein oder zwei Nächte, Familiengeführt, sehr freundlich (für Morgenmuffel nicht geeignet), kleines Frühstücksbuffett mit allem erforderlichen, weiteres wird angeboten, Sauberes Hotel, Zimmer ebenfalls sauber.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preiswerte Unterkunft in Neusiedler See Nähe
Wir waren für 3 Nächte hier, sehr freundlicher Empfang, saubere (aber kleine) Zimmer mit kleinem Bad. Gitterbett wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Gutes Frühstück mit Obst aus eigenem Garten, sehr zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt ist das hohe Geräuschniveau im Haus ("knallende" Türen - denen könnte man vielleicht mit Türdichtungen abhilfe schaffen) - da sind wir momentan sicher etwas empfindlicher wegen unseres Babys.

Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Willkommene Freundlichkeit
sehr angenehme Atmosphäre, sauber und familiär. kein Lift und deswegen nicht behinderten gerecht. Fein, nahe der bahn eine sehr gute Lage.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideal für mehrtägigen Thermenbesuch
ein sehr nettes Gasthaus komfortablen Zimmern und mir direkter Anbindung zum Bahnhof, Chef ist sehr zuvorkommend und weiss was der Gast will!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Nächtigungsmöglichkeit!
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Der Chef ist persönlich anwesend und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Jeder Wunsch wird einem sprichwörtlich von den Augen abgelesen!!! Das Haus ist neben dem Bahnhof, das aber nicht wirklich als störend zu empfinden ist. Die Zimmer sind mit Rolladen ausgestattet, was auch eine eventuell vorhandene Geräuschkulisse minimiert! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Marlene(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder - unfreundliches Personal!
Wir kamen an einem Dienstag zu dem Hotel, das an diesem Tag Ruhetag hatte und standen somit vor verschlossener Tür. Nach Anruf an der angegeben Nummer wurden wir sehr unfreundlich empfangen, es wurde auch nichts erklärt (bzgl der Frühstückszeiten oder dergleichen). Wir fühlten uns absolut nicht willkommen. Die Fenster im Zimmer waren in geöffnetem Zustand und das bei 38 Grad Außentemperatur!! Es war uns fast unmöglich in diesem Zimmer bei den Temperaturen zu schlafen, was rein nur daran lag, dass man die Fenster…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr freundlich und nett - super für Kurzaufenthalt
Wir verbrachten einen Tag in der St. Martins Therme und wollten abends nicht mehr heimfahren. Daher verbrachten wir nur eine Nacht im Gasthof Weisz. Wir könnten uns auch vorstellen, länger dort zu übernachten da es sehr nett war. Das Frühstück war in Buffetform nicht überladen, jedoch ausreichend. Außerdem wurden wir öfters gefragt ob wir genug hätten oder noch etwas wollen. Das Bad mit WC war etwas klein, aber das störte uns nicht.
Monika(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das war ein sehr guter Service in allen Bereichen.
Wir haben schon einige Hotels kennern gelernt, aber ich war angenehm überrascht. Die Freundlichkeit des Peronals und auch die Sauberkeit im ganzen Haus war einwandfrei.Sehr empfehlenswert.
Franz(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gut gelegen, freundlich, nett, erholsame Tage
Ein paar erholsame Tage mit den Kids im Burgenland - dafür war das Hotel Weisz mehr als ausreichend. Schloss Esterhazy, Brug Forchtenstein und abschließend noch die nahe gelegene St. Martin´s Therme - es waren einfach drei angenehme Tage. Das Frühstück ausreichend, die ZImmer komfortabel, im TV ein Senderangebot (hier könnten sich einige 4-Sterne-Hotels ein Beispiel nehmen). Als Anbot 1 Liten Mineral um 1 € aufs Zimmer - so macht es den "Kunden" Spass. Für´s Abendessen muss man zwar auswärts etwas "suchen", aber…