Ramsi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Älteres Hotel mit einigen Schwächen
Älteres Hotel, nicht viele Gäste. Einige Stammgäste, aber ansonsten nicht viel los. Der Pool wäre nicht schlecht, aber bei schönem Wetter halten sich dort die Kinder der Hotelbesiter und deren Freunde auf (insgesamt ca. 7 Kinder), also nicht gerade erholsam. Herr Karadar ist bei Tipp´s zu Ausflügen sehr hilfsbereit und bemüht. Zum Frühstück gibts einen kleinen Wurst- und Kästeteller, wobei die Wurst so dünn geschnitten ist, daß man fast hindurchsehen kann. Die Preise für Kaffee, Bier und Eis sind fast höher als…
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Jedes Jahr auf ein neues zum Wastl
Seit vielen Jahren Stammgäste des Hauses, wir kommen jedes Jahr wieder zu einem Kurzurlaub 7-10 Tage. Die Familie Karadar ist uns ans Herz gewachsen. Es ist zwar ein in die Jahre gekommenes älteres gepflegtes Haus aber die angebotenen Speisen und Getränke sind Spitze.Die Zimmer und Bad sind klein aber sauber und gepflegt.