Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
wunderschöner Urlaub
Es waren superschöne 5 Tage im Waldcafe. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Eierspeisen werden auf Wunsch für jeden frisch zubereitet. Im Rahmen der Halbpension gibt es am Abend ein Dreigangmenü. Riesiges Lob an die Köche. Es schmeckt ausgezeichnet. Etwas Vergleichbares muss man lange suchen. Der Service ist auch sehr gut.
Beim Aufenthalt im Waldcafe sollte man Halbpension wählen, da das Essen kaum zu toppen ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel in Mayrhofen
Wir waren eine Woche im Waldcafe gebucht hatten wir mit Frühstück, und hatten vor Ort noch Halbpension gebucht. Was kein Fehler war, das Essen war auf schwäbisch gesagt( sau gut ). Frühstück war alles da, und die Eier sowie Rühreier wurden frisch für jeden Gast gemacht.
Der Martin und sein Team sind sehr nett und zuvorkommend.
Kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragend
Chef und Personal einfach toll. Zimmer sehr freundlich und sauber.Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.Reichhaltiges frühstückbuffet, da findet jeder was.
Ich kann nur weiter empfehlen!!!!!!!
Weiter so Martin!!!!!!!
Wir können nur sehr gutes über das Waldcafe in Mayrhofen berichten. Der Inhaber Martin Fankhauser und sein Team waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, auch beim Frühstück war alles vorhanden, was dazu gehört. Das Schwimmbad direkt nebenan, konnten wir jeden Tag kostenlos nutzen. Die Zimmer waren sauber und auch sehr schön! Martin Fankhauser hat alles organisiert, wenn wir einen Ausflug machen wollten. Das Waldcafe ist sehr empfehlenswert, wir werden ganz bestimmt wieder dort…
Familiäre(r) Pension/Gasthof in zentraler Lage, aber dennoch sehr ruhig und gemütlich! Sehr nettes, freundliches Personal (u.a. auch der Hüttenchef persönlich !) . Sehr gute Küche! Sehr schön ausgestattete, geräumige Zimmer. Ich selber hatte ein kleineres Einzelzimmer mit direktem Blick ins nette Schwimmbad, aber völlig ausreichend. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Fazit: Insgesamt eine durchaus gelungene Woche in netter Atmosphäre sowie nettem Ambiente!
Das einzig Negative: Ich durfte nicht verlängern,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Für einen Kurzurlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis ist dies eine sehr gute Wahl. Ruhige Lage in Zentrums- und Bergbahnnähe, superfreundliche Gastgeber und eine sehr gute Küche. Das Frühstücksbuffet ist noch ausbaufähig, aber zu dem Preis in der Vorsaison war es schon OK. Fazit: Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Danke an Martin F. und sein Team für die schönen Tage.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Toller Snowboardurlaub!
Das Hotel erstreckt sich über 2 Etagen mit ca. 15 Zimmern. Die Ausstattung ist urig österreichisch gehalten jedoch alles weitesgehend sauber. Die ebenerdige Zimmer sind schöner und moderen eingerichtet, dies sind die Zimmer mit DU/WC im Zimmer. Die Zimmer auf der 2ten Etage sind diese mit fl. Wasser bzw. Gemeinschafts DU u. WC. Diese Zimmer sind was veraltet jedoch immer noch sauber!
Wir hatten was glück und haben das einzige Zimmer in der 2ten Etage mit DU erhalten obwohl wir fl. Wasser gebucht hatten! Sehr schön…
das waldcafe befindet sich am walrand, an sehr ruhiger lage und trotzdem zentral gelegen.die zimmer sind sauber und gemütlich.
auch das personal ist sehr herzlich und wir fühlen uns immer gleich zu hause.
wir werden sicherlich wie bis anhin zwei bis dreimal im jahr dort urlaub machen.