Ernst & Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Empfehlenswerter Gasthof in schöner Lage
Tolle Lage direkt am See (war passend für unseren Hund zum "Gassi" gehen)! Sehr freundlicher Chef und Personal! Sehr empfehlenswerte Küche! Preis- Leistungsverhältnis o.k.! Idealer Standort für Ausflüge. Wir kommen wieder!
Christine(36-40)Deutschland
Topflair
Zu 100% werden wir wieder dort ein Paar schöne Tage verbringen! Topqualität der Zimmer und Gastronomie! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Barbara(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wie zu Hause...
Wir haben einen Kurzurlaub von 5 Tagen im Gasthof Klosterbräu gebucht. Gleich zu Anfang wurden wir sehr nett vom Chef persönlich begrüßt und eingecheckt. Der Gasthof und das Hotel sind liebevoll im modernen, rustikalen Stil renoviert worden. Das Zimmer war sehr groß, geräumig und alles, was man so braucht, war vorhanden. Das Restaurant war jeden Tag mittags und abends gut gefüllt und die Speisen waren immer sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal war stets freundlich und immer für einen Plausch zu haben.…

Schwäger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gztes Hotel zum Verweilen
Wenn das Bad größer währe könne auch ein Gehbehinderter sich wohlfühlen. Essen und allgemeiner Zustand des Restaurants sehr gut.
Sabine(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Reichhaltiges Frühstück! Abendessen bei HP mit freier Auswahl aus allen Vor-, Haupt-, und Nachspeisen! Hervorragende Küche! Freundliche Bedienung!
Margarethe(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Werden auch wieder im Herbst hinreisen. Super freundliches Personal und Chefs.Essen ist super. Hatten. Ichs zu bemängeln, ausser das man zum Rauchen rausgehen müsste. Zimmer komplett neu renoviert.
Simon(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Uriger Gasthof mit sehr freundlichen Chef!
wurden am späten abend (da wir wegen Überschwemmungen nicht weiterfahren konnten und wollten!) für 1 Nacht sehr freundlich aufgenommen! Der Besitzer ist ein sehr freundlicher,hilfsbereiter Mensch! Da wir früher abreisen wollten,organisierte er,dass wir das Frühstück zu früher Stunde bekamen! Essen sehr gut und preiswert! Bei Gelegenheit werden wir dort gerne unseren Urlaub verbringen! Dickes Lob!!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Toller Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel war einfach nur super, wir haben nichts zu meckern. Haben selten so gut geschlafen, gegessen und wurden so freundlich behandelt. Wir kommen sehr gern wieder. Schon allein das Essen war die Reise wert.
Jens(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit einem sehr guten Essen. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet nur das Badezimmer war ein unserem Zimmer ein wenig klein aber alles sehr sauber. Werde auf jeden fall wieder dort Urlaub machen und es weiterempfehlen. :-)
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Historisches Haus, nett renoviert
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht als Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Süden verbracht. Das Haus ist sehr schön renoviert und der Stil des Hauses ist bei der alten Treppe, den Fluren und auch in der Gaststube sehr nett erhalten geblieben. Das Mehrbettzimmer war geräumig, die Ausstattung vollkommen ausreichend und optisch ansprechend. Das Badezimmer war katastrophal klein und für mich, als ausgewachsenen Mann nahezu nicht zu benutzen. Toilettengang war riskant, da Gefahr bestand, nicht mehr aufstehen zu…