Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • SonstigeSchöne Pension
Etwas außerhalb von Inzell. Am besten mit dem kfz zu erreichen. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Gasthaus ist sehr lecker. Pächter sind aus Ungarn, daher gibt es ungarische Gerichte aber auch extrem gute bayrische Essen. Haxe nur auf Vorbestellung. Es gibt einen Nachteingang für spät anreisende. Und ein Kühlschrank…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Wolfgang(61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSehr empfehlenswert
ich war zwar nur eine Nacht da, aber alles topp
schöne Zimmer, gutes Essen freundlicher Empfang, sehr guter Service
ich war rundum zufrieden
klasse Preisleistung
Franz(66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • SonstigeDen Gasthof werde ich weiter empfehlen!
Essensauswahl
Wir sind mit unserer Radfahrergruppe sehr gut aufgenommen worden. Essen und Getränke waren sehr gut. Die Schweinshaxe war hervorragend. Diesen Gasthof werde ich weiter empfehlen.
Detlef(61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige sehr gutes Preis Leistuns Verhältniss
Tolles Hotel für den Kurzurlaub mit freundlichem Personal und richtig gutem Essen . Gutre Lage wenn man Spaziergänge und Wanderungen mag
Peter(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • SonstigeKann man fast uneingeschrängt weiterempfehlen
tolles haus, tolle seehr freundliche besitzer und personal fühlten uns sofort heimisch und gut aufgehoben
tolle große zimmer
tolles große zimmer allerdings sind die matratzen ein wenig durchgelegen
tolles essen große biss sehr große portionen
kleine anregung am rande beim frühstücksbuffet ein bisschen gemüse und…
Michael(46-50)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne Lage mit großer Wirtschaft
Zimmergröße
Essen
Für eine Kurzreise gutes Preis-Leistungsverhältnis. Biergarten und eine große Wirtschaft mit vielfältiger Speisenauswahl stehen zur Verfügung. Nach Inzell Zentrum muß man ganz schön laufen.
Kai(31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • WinterSpitzen Unterkunft, Top Preis, sehr freundlich
Essen
Sehr schönes Zimmer und Gute Unterkunft für einen Abstecher oder auch mehrere in die Chiemgau Arena. Die Zimmer sind Preiswert, angenehm und Ausreichend Eingerichtet
K.-D.(36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • WinterSchönes Wochenende in gemütlich ländlicher Atmosph
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • SonstigeGasthaus für Kurzurlaub
Zimmergröße
Essensauswahl
Zimmer sauber und geräumig (Bad neu renoviert), Frühstück reichlich, Service könnte freundlicher sein - alles in Allem aber empfehlenswert
Christian(31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • SonstigeErholung in den Bergen
Sehr guter, freundlicher und persönlicher Service!!!
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker.
Abendessen ebenfalls sehr lecker und preiswert.
Zimmer sehr sauber.
Sehr zentral gelegen, man kommt überall schnell hin.
Zentrale Lage für Freizeitangebote.
Bad neu und sehr schön renoviert.
Einziges kleines Manko, dass…