Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Schwabenhof, ideal für Motorradfahrer und Wanderer
Der Schwabenhof ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Bester Kundenservice, einmalige freundliche und zuvorkommende Gastgeber und ein super Team! Die 3 Biker aus Mittelfranken kommen gerne wieder!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Empfelenswert für Ausflüge und Biker
Jeder Zeit wieder mache Ich Urlaub bei Familie K. Küche und Haus sind empfelendswert.Schöne Touren im Voralberg mit dem Motorrad / Quad sind möglich.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub. Alles Top! Empfehlenswert!
Superschöne Kurzurlaubswoche mit Top-Betreuung des ganzen Teams, immer wieder gerne. Herzlichen Dank für die vielen Vorschläge zur Freizeitgestaltung. Wir habe das Allgäu bestens kennengelernt.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Wanderwoche im Schwabenhof
wunderschöne Wanderungen,sehr guter Hausschnaps,tolle Lage,leckeres Essen einfach alles prima,gut aufgelegter Wanderführer,Super Frühstück auf der Scheuen-Alpe, feiner Bergkäse
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel
wer ruhe,erholung, sehr gutes essen,wunderbar nette und fröhliche wirtsleute sehen und kennen lernen möchte,ist im schwabenhof genau richtig.marion,die chefin und erich der chef haben stets ein offenes ohr für die wünsche und fragen der gäste.die speißen werden mit viel liebe und großem können zubereitet.das preis leistungsverhältnis ist enorm gut.hier macht urlaub auch mit kindern richtig spaß---als fremde gekommen, als freunde gegangen!!! fazit: wir kommen 100% wieder
Brigitta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
1 mal mit Motorrad im Allgäu & gleich verliebt
Als Biker braucht man nicht viel, aber ich hab mich total ins Allgäu und die Strecken um den Balderschwangerhof verliebt!!! Die Touren waren ein Traum!!! Nach einem reichhaltigem Frühstück, konnte man immer wieder tolle Touren zurücklegen! Die Abende wurden auch immer mit einem deftigen Essen abgeschlossen & zum Schluß gab es auch noch ein Schnaps ;-)
Kannischo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundlicher Gasthof
Ein prima familiär geführter Gasthof in dem wir gerne immer wieder einen Kurzurlaub machen, leider ohne Sauna und Swimmingpool!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Jederzeit wieder gerne!
gute Übernachtungsmöglichkeit zum Skifahren (direkt an der Piste) und zum Langlaufen (direkt an der Loipe) mit guter Küche und freundlichem Personal - jederzeit wieder gerne!
Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer eine Reise wert.
Für einen Kurzurlaub ( eine Woche ) sehr zu empfehlen.Gute Wanderwege und auch etwas für anstrengende Bergwanderer. Nette Inhaber und freundliche Bedienungen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Biker sind hier wirklich herzlich willkommen
Haben als Freunde eine Woche Motorradtouren pur erlebt.Die vom Gastwirt geführten Touren über Pässe, Täler, Aussichtspunkte waren traumhaft. Unterkunft, Unterbringung der Bike´s, Gastfreundlichkeit, Gaumenfreuden etc. waren Top. Spontan geplantes Frühstück auf einer benachbarten Alm, mit ca. 30. minütigem Fußmarsch, wurde von vielen Gästen als Highlight empfunden. Wir und dort angefreundete Biker werden uns hier im nächsten Jahr wieder einfinden um weitere schöne Tage miteinander zu verbringen. Für die schönen…