Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super. Kommen gerne wieder.
Die Gaststube und der Speiseraum sind sehr gemütlich und sauber. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber sauber. Vom Balkon aus hatten wir eine superAussicht. Wir waren zum wandern und entspannen angereist und konnten dieses in vollen Zügen genießen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert für Familen und Wanderfreunde!
Schöne Zimmer,nicht zu gross aber alles was man braucht vorhanden.Fast alle Zimmer mit Balkon.Parkplatz direkt vorm Hotel.Geräumiger Gastraum und seperater Frühstücksraum.
Erika und Ulli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehlung wegen guter Atmosphäre
Von der herzlichen Begrüßung bis zur ebensolchen Verabschiedung hatten wir in der letzten Septemberwoche 2019 einen tollen Aufenthalt im sehr liebevoll geführten Familienbetrieb.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Günstiger Gasthof mit Abstrichen
Schönes Haus mit guter Aussicht. Saubere Zimmer mit mini Fernseher und wenig Ausstattung. Das versprochene W-LAN funktionierte nicht. Park Möglichkeit gut.
Inge und Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir haben spontan gebucht und es lief reibungslos. Die Lage ist sehr speziell: Anfahrt steil bergauf auf 3m breitem Sträßchen mit sehr wenigen Ausweichmöglichkeiten. Dafür entschädigt oben angekommen der Ausblick auf das Tal jeden Tag. Das Essen ist einfach aber gut. Das Personal ist freundlich, die Zimmer entsprechen dem Preis.
Jule(31-35)Deutschland
Entspannender Urlaub
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel, in dem man entspannen kann. Es ist in ruhiger Lage mit einem wunderschönen Blick auf das Tal. Jeder Gast wird freundlich und individuell behandelt. Das Zimmer war gemütlich und ruhig. Auch Haustiere sind willkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Winterurlaub - sehr schön
Sehr schönes Hotel und für unsere Bedürfnisse alles vorhanden. Inhaber und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden die Wildschönau noch öfter besuchen. Danke für die interessante Zeit
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gern wieder
Sehr schön gelegenes Gasthaus/Persion. Wir hatten ein Zmmer mit Blick auf die wunderbare Bergwelt, früh der Sonnenaufganeg, abends Blick auf diue beleuchteten Hauser - top. Zmmer sind zwar nicht die modernsten, aber trotzdem gemütlich. Ein Nachteil - hässliche Kopfkissen.
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr zu empfehlen
schöne geräumigeZimmer mit Parkplatz, sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl, Abendessen zum Auswählen, gute Küche, bei großes Appetit auch zeites Essen erhältlich
Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Der Gasthof liegt ideal für ruhige und erholsame Urlaubstage für alle Zielgruppen (wir waren generationenübergreifend mit Großeltern und Baby für vier Tage vor Ort). Preis-Leistung passt absolut: Wer hier mehr erwartet, sollte eben in ein Fünf-Sterne Haus mit Sterneküche gehen und auch entsprechend dafür bezahlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, da für uns alles gepasst hat und wir uns auch nicht bemüht haben, ein Haar in der Suppe finden zu wollen.