Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mega schöne Unterkunft im Bergland. Zum Wohlfühlen
Das B&B hat eine 1A Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Frühstück ist gut. Die Aussicht grandios von der Dachterasse und aus meinem Zimmer.
Jean(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Hotel bei PKW-Anreise
Gut: günstiger Preis; toller Service; saubere Zimmer Nicht so gut: Frühstück könnte ein wenig umfangreicher sein! Ort: Interlaken, etwas außerhalb des Stadtzentrums. Durch Bus Anbindung (oder PKW) aber alles ideal zu erreichen! Das Gasthaus und das Zimmer waren sauber, ruhig und solide ausgestattet. Die Mitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück war vom Umfang in Ordnung. Wir hatten zuerst vor mit dem PKW anzureisen, hierfür liegt das Hotel mit seiner Lage etwas außerhalb von Interlaken…
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sofort wieder
Klein und fein...Super Übernachtungsgelegenheit zu tiefem Preis.. Das Buffet am Morgen!!!!! ES WAR EIN TRAUM Wir kommen wieder, versprochen.. nochmals vielen Dank

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Durchgangsquartier
Das Hotel wurde als Durchgangsquartier für eine Fahrradreise gebucht und lag optimal auf dem Weg und am Ende einer Tagesetappe. Für diesen Zweck jederzeit wieder buchbar.
thomas nowak(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Sehr schöner gasthof für wanderer
gasthof schönegg,für wanderer optimal.nach interlaken gute busverbindung,oder 20 min. fußweg.das personal war sehr freundlich u. bei jedlichen fragen. die ferienwohnung mit flur(garderobe u.guter stauraum) kleiner küche, wohnzimmer , kleines schlafzimmer (aber o.k.) mit großem schrank,viele ablagemöglichkeiten sowie schränke, kleiner balkon mit schönem blick auf zubringer (fähren brienzer see) und schynige platte. das frühstück war auch i.o. das abendessen gut. alles in allem würde ich dort wieder buchen,der…
Ron(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schöne Tage 5 miunuten ausserhalb Interlaken
Klein, gemütlich, familiär Hotel mit 34 Betten. Typische Schweizer Baustil. Sehr sauber und sehr gutes Essen (Auszeichnung in 2007).