Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immer wieder gerne im Sandwirt
Wir buchen immer ein Dreibett-Zimmer für 2 Personen, und kommen jedes Jahr als Gruppe (gem. Altersgruppe 45-65 J) zum Skifahren nach St. Jakob.
Der Gasthof ist zentral gelegen, Ski-Bushaltestelle genau gegenüber, sehr gutes Frühstück,
Leider wird seid ein paar Jahr der Siglu nicht mehr betrieben, war ne tolle Atmosphäre zum Apreski :-)
Wir kommen jahrelang als Gruppe zum Wintersport in den Sandwirt, man fühlt sich schon heimisch....
Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
Das Skigebiet ist übersichtlich und immer…
Tolles Hotel für Motorradfahrer! Hier passt einfach ALLES! Der beste Punkt für eine Durchreise zum Stallersattel und nach Südtirol - Antholz.
Alle sehr freundlich. Essen perfekt. Frühstück reichlich und alles vorhanden.
Wir waren mit 4 Biker im Haus ,Top Frühstück und auch Abend Essen vom feinsten,super saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.Von den letzten Jahren war das hier das beste an Haus Auswahl, fast nicht mehr zu toppen. Vielen Dank noch mal von den Motorradradfreunden aus Mettendorf/Eifel.
Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Sehr angenehmes Hotel; Zimmer in perfektem Zustand; Sauberkeit wunschfrei! Frühstück erfüllt alle Wünscheund äußerst abwechslungsreich! Fruchtteller wie noch kaum gesehen!!! Abendessen SUPER
Gäste > Moto Biker, Geschäftsleute, Urlauber aller Nationalitäten!