Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Herzliche Gastlichkeit
Ein kleines einfaches Hotel in dem wir uns willkommen und wohl gefühlt haben, ein herzliches und humorvolles Team, eine leckere und frische Küche
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlender Gasthof
Waren schon zum dritten mal Gast im Roseneck und wie immer sehr zufrieden. Es herrscht eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Super Küche!!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gastfreundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche
Bereits zum 5. Mal verbrachten wir unsren jährlichen Kurzurlaub zum Wandern in Wallenfels im Roseneck. Wir sind immer wieder gern da, weil Fam F. eine sehr gastfreundliche Familie ist. Wir fühlten uns wieder sehr wohl und wurden bestens verköstigt. Wir kommen wieder! Steffi H. u. Silvio S.

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Fröhliche Weihnachten
Eine gute Wahl für Verwöhntage an Weihnachten. Das Angebot hat die Erwartungen bei weitem übetroffen. Wir haben eine hervorragende Küche angetroffen und wurden kulinarisch verwöhnt.
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir suchten eine Übernachtungsmöglichkeit für ein Wochenende in der Region und fühlten uns hier sehr gut aufgehoben, das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Otto(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Den Aufenthalt muß man wiederholen
Ein angenehmes Hotel. Zimmer sehr gut. Frühstück bestens. Essen im Restaurant sehr gut, gehobene Klasse. Das Gastronomehepaar steht mit ratschlägen zur Verfügung und informiert die Gäste über Tagesausflüge
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gasth.Roseneck ist mehr als eine Übernachtung wert
Zum zweiten Mal im Jahr 2014 waren wir Gast und wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, rundum haben wir nichts auszusetzen und besonders Lobenswert ist die Freundlichkeit, die im Gasthof von allen sehr groß geschrieben wird. Ein Gaumenschmaus ist jedes Gericht und das Frhstücksbufett läßt einen super in den Tag starten. Danke an Familie Fröhmel und Ihr Team
Manfred/Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unbedingt weiter zu empfehlen
Unbedingt mit Abendessen buchen, alles aus der Küche ist einfach super im Geschmack, angerichtet mit viel Liebe und besonders die Desserts bekommen für Optik und Geschmacjk mindestens 1 Gourmetstern, wenn nicht mehr. Auch dasvPersonal und die Inhaberfamilie bekommt Sterne für Freundlichkeit und Entgegenkomen.
Veronika & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr schönes Hotel in Wallenfels
Wir waren ab 3.Oktiber bis 5. Oktober 2014 hier und wir waren sehr zufrieden mit allem. Da wir über das Wochenende bei meiner Mutter in Steinwiesen waren suchte ich eine Übernachtung in ihrer Nähe. Hatte dann im Internet dieses wunderschöne Hotel gefunden und gleich gebucht. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleines einfaches Hotel - Geheimtipp(Küche)
- sehr vielfältiges, schmackhaftes Frühstück - sehr gute regionale Küche - Zimmer sauber und gut ausgestattet, aber in die Jahre gekommen