Elli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hier wird GASTFREUNDLICHKEIT groß geschrieben!
Wir waren eine Woche mit einer deutsch-französischen Wandergruppe zu Gast und haben uns super wohl gefühlt! Vor allem weil der Service so toll war. Auf unsere individuellen Wünsche wurde mit sehr viel Aufmerksamkeit und Entgegenkommen eingegangen. Das riesige Frühstücksbüffet und das vielfältige und leckere Abendessen haben uns immer wieder begeistert... Herzlichen Dank für die schöne Zeit!
Pascal(46-50)
17e Super Urlaub in Gasthof Rose
jetz wieder ein super Urlaub in Gasthof Rose, alles wieder TOP ! Schönes zimmer, herrlich esse,! Danke Alexandra und Josef für die schöne Zieit. Wir kommen bestimmt wieder nächsten Jahr. Super Vacation, super good food, beautiful rooms and top service. This was the 17th time that I spend my vacation in Gasthof Rose and I will return next year again ! Fantastische vakantie gehad, hele mooie en propere kamers, top keuken ! Volgend jaar zien ze ons zeker terug en dit voor de 18e maal... We hebben genoten…
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Juhu wir kommen wieder.
Alles sehr sauber,freundlich tipps von der chefin über tagesplanung.einfach super. Reinigungsdienst sehr schnell.Schöne blumenschmückung. Vom Balkon schöne aussicht

Feli und Fritz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, wurden bestens und sehr freundlich bedient und auch betreut. Das Essen war hervorragend und auch die Zimmer. Werden gerne wiederkommen.
Josef(56-60)Deutschland
Gasthof mit gelebter Gastfreundschaft
Unser Xter Aufenthalt in der Rose in Virgen war wieder erstklassig. Die sehr freundliche und persönliche Atmosphäre begeistert immer wieder. Dazu gibt es eine abwechselungsreiche und sehr gepflegte Küche. So muss Urlaub sein. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in der Rose im Virgental. M+J aus München
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlen, erholen und gut Essen!
Ein Haus zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen. Sehr entgegenkommende und freundliche Betreuung, ausgezeichnetes Essen vom Chef persönlich. Wir werden sicher wiederkommen.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Aufenthalt am Grossglockner
Übersichtliches, rustikales uriges Haus im Familienbetrieb geführt. Sehr sauber, urig eingerichtet. Kostenloses Wifi Parkplatz gegenüber,
Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Gasthof zum Erholen und Genießen
Urlaub im Gasthof Rose ist wie zu Freunden kommen. Schöne sauber Zimmer das Essen lässt keine Wünsche offen ,die Gastfreundschaft wird hier sehr gross geschrieben. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in der Rose im schönen Virgental.
Alex & Elke(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Kurzurlaub
Liebe Alexandra, lieber Josef! Ein perfekter, wenn auch nur kurzer Aufenthalt in eurem Haus. Mit super Essen, in seit Jahren gleichbleibend hoher Qualität. Sehr schönes neu renoviertes Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Freuen uns schon auf den Aufenthalt zu Weihnachten!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Urlaub in Virgen
10 Tage im Gasthof Rose - jeder davon ein absolutes Highlight. Die Freundlichkeit von Frau Egger, das gute Menueangebot, der tolle Geschmack des 3-Gänge-Menues, das reichhaltige Frühstücksbuffet, es gab absolut nichts auszusetzen. Ich bin Vegetarierin und hatte an jedem Tag ein super gutes Menue. Schöne, sehr saubere Zimmer. Ein gemütliches Haus mit Charakter. War im Urlaub sehr erkältet und bekam meinen Hustentee mit einer Thermoskanne Wasser abends zum Mitnehmen auf unser Zimmer. Wir haben selten einen solch…