Hans(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mehr als Empfehlenswert ein absoluter Volltreffer
Absolut empfehlenswert in jeder Hinsicht ! Ein Ort zum Wohlfühlen und genießen Alles was man sich nur wünschen kann Saubere helle Zimmer Idealer Standort wenn man soviel wie Wir Bergwandert und einige Sehenswürdigkeiten besuchen möchte
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erholsamer Urlaub mit Verwöhn-Halbpension in einem gemütlichen Gasthof mit Herz
Eine wunderbare Entdeckung im schönen Virgental! Wir wurden herzlich empfangen und bestens umsorgt, und kulinarisch mehr als verwöhnt. Sicherlich waren wir nicht das letzte Mal da!
Helmut(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Perfekter Urlaub zum Wandern Top Unterkunft
Danke für die sehr schönen Urlaubstage bei Euch in Virgen in Osttirol ! Das Essen ist eine Haubenküche einfach ein Traum. Sehr zu Empfehlen ich komme wieder zu Euch. Danke für Alles Schöne Grüße aus der Südoststeiermark!

Karin (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
kann man nur weiterempfehlen
Hier hat alles gepasst,tolle Gastgeber,Schönes geräumiges Zimmer mit schönem Balkon. Super leckeres Frühstücksbüffet u.Abendessen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
die Berge erleben in netter Atmosphäre
Familiengeführte Pension im Zentrum von Virgen. Parkplatz vor der Tür. Hervorragend für Aktivurlaub in den Bergen geeignet. Freundlichkeit wird hier gelebt.
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Zeit in
Sehr familiäres Hotel, super, tolle Gastgeber, Wirtin stets bemüht sehr freundlich; ein absoluter Tip zum erholen!!!
Barbara(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein Rundum-Wohlfühl-Quartier in Virgen.
Hier hat wirklich alles gepasst. Das geschmackvoll und bequem ausgestattete Zimmer mit Balkon, die zentrale Lage, und: ich hab mich auch als Einzelreisende willkommen gefühlt. Frau E. war so freundlich und hilfreich, und dieser positive Geist ist im ganzen Haus spürbar.
Jürgen(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Diamant in Virgen. Bessen kan es nicht.
Wir sind 16 Tage in Urlaub gewezen im Gasthof Rosé. Sehr saubere Zimmer met modernen Comfort. . Sehr freundliche Gastgeber und team. Wir sind 16 Tage verwöhnt worden durch die Gastgeberin Alexandra. Das Fruhstücksbuffet is ein Wunder und das Abendessen eine Wucht. Besser kan es nicht. Der Gasthof und Seine Eigentümer sind Diamanten in Virgen. Wir können den Gasthof Rosé bom ganzen Herzen weiger empfehlen. Wir kommen ganz sicher zurück!:) Mein Faforiet ist und bleib die selbsgemachte Marmelade!! Die Pflaumen…
Robert und Irene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlwoche bei tollen Gastgebern
Trotz mäßigem Wetter erlebten wir eine wunderschöne Woche im Virgental und genossen das geräumige, saubere Zimmer mit Balkon, kulinarische Gaumenfreuden (Halbpension) und die Herzlichkeit der Chefin und des gesamten Personals. So Gott will, kommen wir bestimmt bald mal wieder! Herzlichen Dank, Familie Egger
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, überaus freundliche Gastgeber, viele Wandermöglichkeiten, auch im Winter. Ich komme gern wieder.