Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
super Service
Ein toller Gasthof mit großzügigen Zimmern, sehr freundlicher Wirtin und toller Küche! Ein guter Ausgangspunkt zum Alpinvergnügen und auch zum Schneeschuhwandern!
Elke und Alex (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Aufenthalt im Gasthof Rose
Liebe Alex, lieber Josef! Wie schon soooo viele Jahre haben wir uns auch heuer bei euch wieder pudelwohl gefühlt, dass ist aber kein Wunder, da einfach alles perfekt war (Zimmer samt Zimmerservice: Top, Essen: Besser gehts nicht - Haubenniveau und einen besseren Zuhörer wie dich Alex kann man sich nicht wünschen) - einziger Wermutstropfen - man muss wieder nach Hause fahren - aber "wir kommen ja wieder"
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die Gastronomie ist fabelhaft !
Wir waren im August 2017 dort zum Wandern in den umliegenden Bergen (Empfehlung durch Freunde). Die Familie ist super nett, Zimmer auch sehr schön, aber was echt raus sticht ist die Gastronomie. Ich kann mich nicht erinnern irgendwo im Urlaub derart gut gegessen zu haben. Wir werden heuer im Sommer wieder kommen, das steht jedenfalls fest.

Alois(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub!!!
Wir verbrachten heuer im Sommer zum 1. Mal 2 Wochen im Gasthof Rose und waren total begeistert. Tolles Frühstücksbuffet, super Abendmenüs, geräumige und saubere Zimmer. Alexandra, die Chefin des Hauses, immer freundlich und gut aufgelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder! Fam. Machac aus Mödling, August 2017
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist wie heimkommen!
Liebe Alexandra, lieber Josef, liebes Rose Team! Wie immer war es eine tolle Woche bei euch. Obwohl der letzte Aufenthalt bei euch ein Jahr her ist, fühlt man sich von der ersten Minute an wie daheim. Schon bei der Begrüßung spürt man echt Freude uns wieder zu sehen. Du, liebe Alexandra, hast immer ein offenes Ohr für alle Wünsche und Probleme, Fehlt einmal ein Knopf an der Wanderhose, schon kommst du mit deinem Sortiment an Knöpfen herbei geeilt. Obwohl du immer viele zu tun hast, gibt es dazwischen Zeit…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt !
Wirwaren jetzt schon mehrmals im Gasthof Rose, und können wieder einmal sagen: Toll Familie Egger. Es waren wieder Tage und Nächte mit vollster Zufriedenheit. Die umgebauten Zimmer geräumig und sehr schön. Das Angebot der Halbpension ist immer ein kulinarisches Erlebnis. Tino und Steffen sagen Danke und wir sehen uns wieder. Grüße aus Riesa
Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel
Eine nette und zuvorkommende Hotelchefin die ein offenes Ohr für Wünsche hat .Die einen auch immer mit einem Lachen begrüßt .Frühstück , ein Wahnsinn was man da alles geboten bekommt .Schibus direkt vorm Haus .Wir werden Wiederkommen ganz bestimmt .Birgit
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Genial, genialer, Rose
Mit Sicherheit das beste Quartier das wir bis jetzt irgendwo gebucht hatten. Wunderschönes, sauberes Zimmer, riesen Frühstücksbuffet und sündhaft gutes Abendessen (hier nochmal ein Lob an den Koch des Hauses), das mit viel Liebe zum Detail serviert wurde, Unglaubliche Gestfreundschaft und das alles zu einem super Preis. Kurzum ... Absolut Perfekt. Danke Danke Danke Liebe Grüße, Elisabeth und Michael
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Pension in sehr gastfreundlicher Atmosphäre
Wir haben unseren ersten Urlaub zu dritt mit unserer 9 Monate alten Tochter und meinem Bruder und Schwägerin im Haus Rose verbracht und können nur sagen: Ein sehr gelungener Urlaub! Die 100% Weiterempfehlung sind mit jedem Prozent verdient!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiederkommen ist "Pflicht"
Heuer verbrachten wir zum 3x hintereinander 1 Woche im schönen Virgental und dort natürlich in unserer 2ten Heimat "Gasthof Rose". Wie immer war der Empfang sehr herzlich und wir tauchten sofort in die tolle Atmosphäre des Hauses ein. Unser Wunschzimmer (jeden Tag blitzblank geputzt) war buchbar gewesen und so genossen wir vom Balkon gleich die herrliche Aussicht auf die Virgener Bergkulisse. Das Essen war wie immer ein Traum und wir konnten uns nur sehr schwer zwischen den drei Vorschlägen entscheiden. Tipp:…