Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub auf höchstem Niveau
Sehr schönes Haus mit viel Liebe zum Detail, eigener Parkplatz, Nähe zur Busstation und Zentrum, Liegewiese und herrlicher Blick in die Virgener Bergwelt
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gastfreundliches und sauberes Haus
wir können nur das Beste vom Haus sagen. waren das erste mal hier und sind begeistert. sehr gastfreundliches Haus ,es ist alles für den Gast ausgerichtet. die Hausherrin ist eine Perle. wir kommen wieder.
Alex und Elke(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ankommen ‚ Abschalten und einfach nur genießen
Liebe Alex, lieber Josef! Bei euch gelingt ein Vergessen des Alltags schon am ersten Tag! Mal abgesehen von der hervorragenden Küche, dem 1 a Service und den tadellos schönen und sauberen Zimmern , fühlen wir uns fast schon wie ein Teil der Familie - eure Herzlichkeit ist mit nichts zu überbieten. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Urlaub bei euch! Vielen lieben Dank für alles Alex und Elke

Ulf(51-55)Deutschland
familärer Gasthof mit ausgezeichneter Küche
Wir hatten mit unsere Skigruppe einen wunderschönen Aufenthalt. Fam. Eggert hat uns in jeder Hinsicht verwöhnt. Ausgezeichneter Service und hervorragende Küche.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
wunderbarer Urlaub
Wir waren im Februar diesen Jahres bei Familie Egger und werden Wiederholungstäter wenn man uns lässt... ;-) Sehr schöne Zimmer, lecker Frühstück und das Abendessen - eine Wucht. Bis bald?!
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Durch und durch fabelhaft!
Hier trifft man auf sehr freundliche, aufrichtige und herzliche Gastgeber. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gepflegt. Sowohl Frühstück als auch Abendessen glänzen durch eine hervorragende Küche. Insgesamt bekommt man hier ein perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis geboten. Voll und ganz zu empfehlen - sehr gern wieder!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Service wird hier ganz groß geschrieben!
Klasse Hotel! Besonders bestachen die geräumigen, sauberen Zimmer, das vielseitige Frühstücksbuffet und das leckere 3-Gang-Wahlmenü am Abend, Absolut nicht zu toppen war die herausragende Gastfreundschaft. Fam. Egger hat uns hier wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Herbert(61-65)Deutschland
Ein Team total bewundernswert von der Einstellung
Dieser Gasthof ist einfach SPITZEEEH!! Die Zimmer super, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen/Speisen wird von einem Juwel von Koch zubereitet. Die Varianten der Speisen begeisterten uns jedes mal aufs neue. Regional und Internationale Küche auf absolut höchstem Niveau. Die Portions- Größen sind beinahe nicht zu bewältigen.... ! Ein Familien Betrieb absolut ausgerichtet um den Urlauber zufrieden zu stellen. Sonderwünsche am Vortag angeregt; am Folgetag hatten wir das ECHT auf der…
Brigitte(56-60)Österreich
Traumurlaub durch traumhafte Rundumbetreuung
Liebe Alexandra, lieber Josef, Liebes Rose-Team! Wir waren jetzt zum 4ten Mal in Folge bei Euch, was ja schon für sich spricht. Es war wieder alles wunderbar. - angefangen vom Ankommen bis zur Abreise, die leider viel zu schnell kam,. Sehr sehr herzlich und familiar. Liebevoll gestaltetes Frühstücksbuffet,, bei dem für jeden etwas dabei ist, toll dekoriertes und köstliches Abendessen aus drei Menüvorschlägen (inkl. Tiroler Schmankerln) wählbar. Sehr saubere und schöne Zimmer/Balkon mit Aussicht in die…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub bei Freunden mit "Suchtfaktor"
Hervorragendes Hotel mit vorzüglicher Rundumbetreuung durch die sehr nette Wirtin und einem super Chefkoch. Sehr sauber und gepflegt. Das abendliche Menü war immer vorzüglich und lecker.