Lutz(56-60)Deutschland
wieder daheim
Nicht nur das liebevoll angerichtete, köstliche Essen sind empfehlenswert. Der gesamte Gasthof, die stilvollen Zimmer mit modernen Sanitärzellen, alles strahlt eine Gemütlichkeit aus, die uns gezeigt hat, hier sind wir willkommen. Die Herzlichkeit unserer lieben Wirtin und Ihrer Familie, mit der wir nun schon seit einigen Jahren hier empfangen werden, geben uns das Gefühl, hier sind wir wieder daheim.
Thomas(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub
Schon dreimal gebucht für ein langes Wochenende. Eine ganz nette Chefin ist für alle Kundenwünsche offen. Gemütliche Zimmer in sehr guter Qualität. Die Küche ist exzellent. Skigebiete mit Skibus erreichbar.
Uwe(61-65)Deutschland
Unser Winterskilager hat gepasst
kleines familiengeführtes Hotel mit freundlichen und fleißigen Hotelinhabern. Zimmer sauber, geräumig und mit neuen Bädern. Mit unser Skigruppe hatten wir ein gelungenen Aufenthalt.

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie beim letzten Mal.....
Gegenüber dem Vorjahr hat sich nichts geändert. Zimmer, Sauberkeit, Essen waren und sind Top - besonders die roten Rüben Knödel - ein Traum und könnten in keinem Sternerestaurant besser schmecken. Was kann man über das Team schreiben? Es gibt kein Besseres und als Gast ist man hier tatsächlich König. Besucht Osttirol und nehmt euch in der Rose ein Zimmer mit Genusshalbpension. Wenn dann die Sonne auch noch vom Himmel lacht, wird es fast kitschig.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen
Gemütliches kleines Hotel. Sehr herzliche Atmosphäre, familiengeführt. Lage direkt an der Straße, nachts aber kein Verkehr, somit ruhig.
Ute / Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Privat geführtes Gasthaus. Hat uns sehr gut gefall
Tolle gepflegte und saubere Unterkunft ,supi nettes Personal ,leckeres Frühstück mit allem drum und dran.3 Gänge Abendessen ist der Knaller und war super lecker.Zimmerservice alles erste Sahne .Wenn wir noch mal nach Tirol fahren kommen wir natürlich wieder ...
Andreas & Renate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
TOP OF OSTTIROL
Freundlichkeit, Reinlichkeit, Service, Küche und alles drumherum ist einfach auf dem höchsten Level. Kann nur sagen Top.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jedes Jahr wieder an diese Top-Adresse
Sehr gut geführtes familiäres Haus mit fantastischem Essen, liebevoller Rund-um-Betreuung. Herrlich gelegen inmitten der Osttiroler Bergwelt, somit sehr guter Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen und Bergtouren.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wundervolle Urlaubswoche im Gasthof Rose
Wir durften eine wundervolle Urlaubswoche im Gasthof Rose verbringen. Tolle Lage für Wanderurlaub mit der Wanderbushaltestelle um die Ecke. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet mit modernen Badezimmern. Sehr sauber. Es gibt ein ausgebreitetes Frühstücksbuffet und ein fantastisches drei Gänge-Abendessen. Man sollte unbedingt platzen lassen für die Nachtischvariationen. Der Chef kocht hier selber. Aber die Seele des Gasthof Rose ist Frau Egger selber. Freundlich, immer gut gelaunt und stets um Ihre…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dieses Hotel können wir 100% weiterempfehlen.
Wir waren vom 18.07. - 26.07.2020 im Gasthof Rose. Das Hotel hat bei uns ein sehr guten Eindruck hinterlassen. Für Wanderungen stellt es einen idealen Ausgangspunkt dar. Wir waren absolut begeistert. Wir wurden mit sehr viel Herzlichkeit aufgenommen und der Service war absolute Spitze.