Ruhig gelegen, Zimmer gut, Gastronomie prima. Ausreichend Parkplätze. Ich war im Gästehaus untergebracht. Freundlicher Empfang und ordentliches Frühstück.
Ein einfacher aber sauberer Gasthof mit sehr freundlichem Service. Lecker Frühstück mit allem drum und dran. Die urige Umgebung lädt zu einer ausgedehnten Wanderung ein, leider hatte ich dazu keine Zeit...
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familiengeführter Gasthof mitten im Frankenwald
Der Gasthof Rodachtal ist ein familiengeführtes Hotel mitten im Frankenwald. Die Zimmer sind sauber und für Familien mit Kindern gut geeignet. Die Hotelgäste sind gemischt, von Geschäftsreisenden, Wanderern bis hin zu ältere Ehepaaren.
Von den Besitzern erhält man zahlreiche Tipps für Ausflüge in die nähere oder weitere Umgebung.
Wir übernachteten im Gasthof Rodachtal in Schwarzenbach am Wald. Der Gasthof ist zwar insgesamt etwas altmodisch eingerichtet, aber alles ist äußerst liebevoll und professionell gemacht und sehr gut in Schuss. Das Abendessen war lecker und preisgünstig, und auch das Frühstücksbüffet war gut und reichhaltig. Die Lage des Gasthofs ist absolut ruhig.