Hier fühlt man sich wohl! Der Ausblick auf das Inntal und auf viele Berge Tirols ist fantastisch. Es gibt gute Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel bzw. eine Bushaltestelle in Hotelnähe an der Hauptstraße.
Die Lage ist zwar nah an der Straße gelegen, trotzdem sehr ruhig und man hat den Eindruck direkt auf der Alm zu sein mit einem wunderschönen Rundumblick auf die Berge. Von der Terrasse aus führt eine Treppe zum Spielplatz, so dass man ungestört das sehr gute Essen genießen kann, während die Kleinen dort beschäftigt sind. Ein besonderes Highlight war für uns die Außensauna, die auf Anfrage kostenfrei und individuell auf Wunsch angemacht wird (Wartezeit ca. 20 - 30 Min.), und die durch sehr viel Glas nochmal den…
Wir haben den Gasthof als Zwischen Stopp zum Garda See gebucht,denn er wurde uns hier im Gardasee Forum mehrfach empfohlen
Wir sind begeistert
Service,Lage und Küche sind top
Sehr ruhig gelegen, großes Zimmer, moderne Ausstattung, sehr sauber, Blick ins Grüne. Betten sehr bequem.
Gästebereich verbunden mit Restaurant, geöffneter Wintergarten für Gäste zugänglich, Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, viel Auswahl, angenehme Atmosphäre.
Freundliches Personal, zuvorkommendes Service.
Gepflegtes Aussehen der gesamten Anlage.