Ingrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Ausgezeichnetes, familiär geführtes Haus. Es klappt alles wie am Schnürchen. Bin zum 2. Mal dort gewesen und sicher nicht das letzte Mal.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Urlaub mit Herz!
Super schön renovierter, sehr gemütlicher Gasthof. Die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit der Wirtsleute ist nicht zu übertreffen! Jedes Jahr wieder!
Hermine(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Nette Wirtsfamilie, super Service
Sehr gut geführtes Familienhotel. Wir waren am Johannesweg unterwegs und der Transfer durch den Seniorchef hat bestens funktioniert.

Ulla(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Essen, toller Wirt, schöne neue Zimmer. Wir waren auf dem Johannesweg unterwegs und haben vorab vom Wirt gute Tipps erhalten. Auch das Shuttle-Service war schnell und unkompliziert.
Walter Und Renate(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Sehr schönes gepflegtes gemütliches Haus mit sehr guten Essen und schönen Zimmern, ideal für Wanderungen , Bogenschießen und vieles mehr.
Christa(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
SEHR GERNE WIEDER
Sehr freundlicher und auf die Bedürfnisse der Gäste eingehender Familienbetrieb, ausgezeichnetes Essen auf Sonderwünsche der Gäste wird gerne eingegangen, schöne und gepflegte neue Zimmer mit super Sanitärräumen. Personentransport bei den Wanderungen funktioniert großartig! Gerne wieder!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bogenschiessurlaub
Sehr schöne Zimmer, sauber, geräumig und gepflegt. Verpflegung sehr gute österreichische Küche. Wir kommen jedes Jahr zum Bogenschiessen , es gibt einen tollen Hausparcours und sehr viele schöne Parcours in der näheren Umgebung!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekt zum Wandern und Wohlfühlen
Der Gasthof Rameder eignet sich perfekt für eine mehrtägige Wanderung auf dem wunderschönen Johannesweg. Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Die Wirtsfamilie Rameder und das Servicepersonal kümmern sich sehr zuvorkommend, mit echter Freundlichkeit und effektiv um das Wohl ihrer Gäste.
Andrea (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr freundliche Gastgeber, gutes Essen, super Zim
Sehr freundliche Gastgeber, super Essen, sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück, kommen gerne wieder. War für unseren Aufenthalt den Johannesweg perfekt.
Monika(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für uns hat alles gepasst.
Es hat alles wunderbar geklappt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel. Es herrschte eine sehr angenehme Stimmung im Hotel.