Monika(56-60)Österreich
sehr gutes Gasthaus fürs Pilgern mit Taxidienst
Im Gasthof Rameder fühlt man sich rundum wohl; sehr gutes bodenständiges Essen, sehr freundliche Atmosphäre, unkomplizierte, nette, freundliche Wirtsleute .... moderne, gut ausgestattete, saubere Zimmer Für Pilgertage am Johannesweg bestens geeignet!
Angelika(61-65)Österreich
Gasthof Rameder ist auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Ein Problem war der nächtliche Autolärm durch die Lage an der Durchzugstrasse. Essen, Freundlichkeit und Unterstützung durch die Wirtsfamilie waren optimal.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein top Gasthof wo es nichts zum bemängeln gibt
Schöne saubere Zimmer, sehr leckeres Essen und alle sehr nett und bemüht zu Mensch und Tier! Wir sind dort 4 Tage gewesen und in Johannesweg gegangen, Transfer hat auch immer super geklappt!

judith(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub,
Sehr liebevoll und familiär geführtes Hotel mit äußerst geschmackvoll neu eingerichteten Zimmern! Sehr zu empfehlen, man fühlt sich wohl umsorgt
Karl(61-65)Österreich
Sehr zu empfehlen
Familie sehr nett; Essen sehr gut auch für Vegetarier; Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet ; ausgezeichneter Standort für die Johannesweg-Wanderung; Bogenschiesß-Anlage ca. 5 min zu Fuß erreichbar
Nina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ausgezeichnet
Ein sehr liebevolles Team mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Waren am Johannesweg unterwegs und die Rameder sind auf unsere Bedürfnisse ausgerichtet eingegangen
Julia(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Absolut empfehlenswert
Es war unser 4ter Aufenthalt bei der Familie Rameder und wir waren wie immer super zufrieden! Schöne, moderne Zimmer, super Essen und top Verpflegung unserer Pferde. Wie immer alles perfekt!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gasthof zum Wohlfühlen
Ein Haus, in dem man sich als Gast jederzeit willkommen fühlt und gerne wieder kommt. Idealer Standort für Bogenschützen in unmittelbarer und näheren Umgeben sehr schöner 3D-Parcours.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach nur mal genießen!
Sehr sehr nette und zuvorkommende Besitzer. Ein tolles Ambiente und sehr schöne Zimmer. Superlecker Essen. Also rundherum perfekt. Wir nehmen es schon seit 5 Jahren als Ausgangspunkt für den Johannesweges!
Meli(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
kann es nur weiter empfehlen
Haben uns sehr wohlgefühlt, Familie Rameder sehr freundlich .Waren auf dem Johannesweg wunderschön vor allem die Tranfers zu den Ausgangspunkten