Elke(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man fühlt sich rundherum gut betreut
Äußerst nette, freundliche und zuvorkommende Wirtsleute, schöne, moderne Zimmer, gute Küche! Der Shuttle vom und zum Johannesweg hat super funktioniert. Kann man eindeutig weiter ermpfehlen.
Eva(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Johannesweg
Wir waren am Johannesweg unterwegs und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön. Die Besitzer sehr freundlich und entgegenkommend. Auch der Bring- und Abholservice zu bzw. von den einzelnen Etappen hat super funktioniert. Wir können die Unterkunft nur weiterempfehlen:
Maria (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundlich und zuvorkommend
Wunderschöne neue Zimmer. Mit allem ausgestattet was man braucht. Gut funktionierender Föhn im Bad und eine schöne große Dusche.

Claudia(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt für Wanderer und Radfahrer (sowohl MTB)
Wir hatten einen Wanderurlaub geplant und waren vom Hotel restlos begeistert. Die Zimmer sind neu, super geschmackvoll und absolut sauber. Das Essen war unglaublich gut und der Service perfekt.
Thomas (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gasthof Rameder als Geheimtip
Sehr Gastfreundlicher Familienetrieb ! Exzellenter Service . Moderne,saubere Zimmer. Frühstück +Abendessen auf Top Niveau .
Josef Winkler(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles Bestens
Schöne neuwertige Zimmer. Die Speisen Qualitativ und quantitativ auf hohen Niveau. das Servicepersonal höchst engagiert. Alles Bestens!!
Margareta(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne, bequeme, neuwertige Zimmer. Sehr freundliches, sympathisches Personal, toller Shuttle- Service und sonstige Betreuung (z.B. Jause). Die Gegend ist wunderschön, ideal zu wandern und erholen. Johannesweg ist absolut empfehlenswert, gut beschildert und sehr schön.
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Wir waren in der Nähe auf eine Hochzeit eingeladen und haben im Gasthaus Rameder nur eine eine Nacht verbracht. Das Buchen über die Homepage war unproblematisch u. auch der Online Check in funktionierte tadelos. Telefonisch konnte ich leider nie jemanden erreichen. Die Zimmer sind wirklich ein Traum! Sehr großzügig geschnitten und neu eingerichtet- bequeme Betten, ein wunderschönes Bad u. sehr viel Holz; Die Wirtsleute waren sehr freundlich u. zuvorkommend!
Josef (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Johannesweg
Sehr schöne Zimmer, ganz gemütlich eingerichtet. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und zuvorkommend,auch das Personal. Man fühlt sich richtig gut aufgenommen. Das Wanderangebot für den Johannesweg war traumhaft und jeden Cent wert. Wir haben uns richtig wohlgefühlt können nur positives berichten. Wir können es jedem nur empfehlen .
Patricia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbarer Gasthof!Sehr passend für Johannesweg!
Ich bin mit einer Freundin den Johannesweg gegangen und habe mit ihr 3 Nächte im Gasthof verbracht. Es war einfach wunderbar. Die Zimmer sind neu eingerichtet. Alles in allem hat alles wunderbar geklappt. Wir wurden täglich zu unserem Ausgangspunkt der nächsten Etappe gebracht und abends nach Vereinbarung wieder geholt. Ganz unkompliziert.