Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsames Ostern
Super gelegener Gasthof , schon etwas älter mit sehr nettem Besitzer und sehr nettem Personal. Sehr familiär, man fühlt sich wohl. Wir waren über Ostern und hatten Halbpension gebucht. Das Essen war reichlich und jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Alles frisch zubereitet, wirklich super.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für einfache Leute ohne Luxusanspruch
Wir waren jetzt schon zwei mal in diesem Gasthof jeweils im Winter 2014 und 2015 für eine Woche. Es ist sehr rustikal was jedoch uns nicht gestört hat. Wir sind aus Mecklenburg Vorpommern, Brandenburg und Berlin angereist. Es war so rustikal und der Flair wie bei Oma. Handwerklich sind wir begabt gewesen und gut vorbereitet so dass wir Kleinigkeiten selbst erledigt haben. Die Gastleute sind so herzlich und zu vorkommend. Die Zimmer waren sauber. Die Reinigung fand regelmäßig statt vom Haus aus. Das Essen war der…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Man muss ja auch den Preis sehen
Das Hotel liegt wunderbar nah zum See und hat einen herrlichen Blick. Wenn man dort nur übernachtet, so wie wie wir, dann kann man es ein bis zwei Tage schon aushalten. Es ist tatsächlich ein wenig schmuddelig und geschmacklich sehr fragwürdig eingerichtet. Bemalte Porzellanteller, Plastikblumen, verstaubte Ostereier, versponnene Hirschgeweihe - alles hängt hier an der Wand. Auf den abgetretenen Teppichböden liegen Frottierhandtücher zur Schonung, über die man immer drüber laufen muss. Das Frühstück ist etwas…

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bitte nicht unbedingt nochmals
Schmutz wohin das Auge blickt. Dreckiger Fluhr, dreckige Stühle im Speisesaal usw. Keine heizung an trotz kühler Aussentemperaturen. LAut Aussage lohnt es sich nicht bei so wenig Gästen. Besteht aus Anbau und Hauptgebäude. Sehr rustikal bis Rustikal.
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel am Thiersee
Kleines Hotel mit ca. 20 Zimmer, modern eingerichtet, Zimmer sauber, sieht genau auf den Thiersee. Man kann mit Frühstück oder Halbpension buchen. Es sind Schweizer, Niederländer, Belgier und Deutsche, von jung bis alt ist alles vohanden