Otto (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es hat einfach alles gepasst.
Sehr schönes Zimmer. Frühstück ausgezeichnet. Sehr nette und freundliche Gastgeberin. Garage und Lademöglichkeit für E-bike vorhanden.
Franziska(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles war super!
Schönes, sauberes Gasthaus mit sehr gutem Frühstück! Wir hatten das Familienzimmer, ideal für Familien mit 2 Kindern...
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragend und sehr sauber, gastfreundlich sehr
Ein sehr liebevolles und sehr gut geführtes Haus wir kommen wieder gerne. Freundlich und hilfsbereit. Wir haben ganz tolle Radtouren unternommen und kommen auf alle Fälle wieder.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit weiterzuempfehlen!
Sehr schön renovierte Zimmer, gutes Frühstück, sehr aufmerksame, nette Gastgeber. Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen. Man muss nur wissen, dass der Gasthof nicht mehr betrieben wird.
Margit(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöne Pension mit super Frühstück!
Das Schütz ist eine familiäre Pension mitten im kleinen Ort unweit der Donau. Sehr empfehlenswert. Näheres siehe im Detail unten.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auf jeden Fall ist es weiter zu empfehlen super.👍
Sehr schönes Hotel ,es hat alles gepasst.Sehr sauber nettes Personal und gutes Frühstück.Jederzeit werden wir dieses Hotel wieder wählen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein schöner Urlaub
Sehr gute Atmosphäre, sehr saubere Zimmer, sehr schöne Poolanlage, genügend Ausflugsziele zum Wandern und Radfahren sehr empfehlenswert
Gabi und Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ideal für einen Kurzurlaub
Ein kleines aber feines Hotel, mit sehr sauberen Zimmern und einem ausgezeichneten Frühstück. Zum Abendessen gibt es eine kleine Auswahl an kleinen feinen Gerichten, für jeden etwas dabei. Der Pool mit Poolhaus und gepflegtem Garten lädt zur Entspannung ein, besonders mit Kindern. Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
100%iger Wohlfühlurlaub,
Zimmer, Frühstück, Freundlichkeit, Service - 100% Zufriedenheit, Radgarage, Parkplatz, alles sehr sauber und gepflegt, Pool großartig
Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer einen halt wert
Ruhige Lage, guter Service, Entspannung auf der Durchreise, gutes Frühstück für den Start in den Morgen, gute Betten, angenehmes Bad, sehr sauber