Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sauber, freundlich, günstig, behaglich = empfehlenswert
Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns willkommen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausreichend und schmackhaft. Insgesamt erhält man ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist empfehlenswert. Sehr gerne wieder!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub zum Relaxen
erholsamer Urlaub zum ausruhen und relaxen, zum Beispiel spazieren gehen und Golf spielen in der nächstgelegen Ortschaft.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schön aber keine guten Matratzen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Qualität der Betten in den Zimmern lässt zu wünschen übrig vorallem die Matratzen, der check-in hat für meinen geschmack ein bisschen zu lange gedauert weil wir am Anreisetag leider nicht mehr viel unternehmnen konnten weil das ganze Auto voll war. Die Freundlichekeit und die Sauberkeit im Hotel war sehr gut . Würde aber mit meiner Familie leider nicht mehr dort ein checken weil leider muss man doch sehr weit fahren um aktiv zu sein oder nur zum see zum kommen.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für die Durchreise eigentlich zu schade
Wir waren auf der Durchreise nach Österreich, suchten daher eine günstig gelegene Unterkunft mit Platz für vier Personen. Und die haben wir gefunden - das Zimmer war riesig! Im Restaurant gab es ein schmackhaftes und reichliches Abendessen mit lokalen Spezialitäten. Das Frühstücksbuffet hatten wir exklusiv, da kein anderer Gast frühstückte. Trotzdem war alles, was man zum Tagesstart braucht, in guter Qualität und ausreichender Menge vorhanden. Fazit: für die Durchreise eigentlich zu schade! Hotel und…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfaches und familienfreundliches Hotel
Wir waren einige Tage im Nebenhaus im Appartment 17 untergebracht und haben die Zeit dort sehr genossen. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet; das Frühstücksbuffet waren mehr als ausreichend. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis/Leistungsverhältnis ist topp
Wer in der unmittelbaren Nähe des Chiemsee`s einen kurzen Aufenthalt plant , ist in diesem Gasthof bestens aufgehoben. Für 4 Übernachtungen waren wir im Nebenhaus (Apartement Nr. 17 mit Balkon ) untergebracht.Das Apartement war gut ausgestattet (2 Doppelbetten,eine Couschgarnitur,Fernseher und Radiowecker).Das Badezimmer war von ausreichender Größe mit Wanne,(Dusche in Wanne),Toilette ,Handwaschbecken und Fön .Es standen jederzeit ausreichend Hand und Badetücher zur Verfügung . Die Reinigung des Apartement`s…
Tom(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfacher Gasthof,daher Übernachtungspreis zu hoch
Ein wirklich einfacher Gasthof mit Fremdenzimmern. Wir hatten zwar nur ein Standardzimmer für eine Nacht, allerdings war das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ok, (78 Euro),. Das Zimmer war sehr klein, Mobiliar sehr alt, Matratzen sehr weich, (durchgelegen?). Allerdings war das Bad hingegen hell, geräumig und sauber. Das Frühstück war als "eher normal" zu bezeichnen. Fazit: Für uns, selbst als Zwischenübenachtungsziel, nicht wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht vorbeifahren - reinschauen
Wer wandern will, die Gegend erkunden, ist hier bestens aufgehoben. Grundsolides, ehrliches Hotel, ohne Wellnessschnickschnack, Moor und heiße Steine. Zentral gelegen, aber von 22:00 -07:00 Uhr ist Ruhe im Umfeld. Eine Minibar/Kühlschrank im Zimmer, währe gut.
Martina, Ingrid & Margit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Kurzurlaub Gasthof super
Wir wollten nur ein paar Tage ausspannen und waren im Prinzregent sehr gut aufgehoben. Ausflugsziele und Wanderwege ab Gasthof sehr gut zu erreichen. Vom Personal wurden wir sehr freundlich behandelt.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familienfreundliches Hotel!
Einrichtung ist etwas älter, allerdings gut gepflegt. Badezimmer ist etwas klein. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und sauber. Beim Frühstück/Abendessen ist für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und zuvorkommend auch zu Kindern.