Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2025
Geräumiges und sauberes Zimmer in zentraler Lage
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe für 2 Erwachsene und 1 Kind. Es war sehr sauber und mit dem Frühstücksbuffet waren wir ebenfalls zufrieden. Zentrale Lage.
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Einfaches, sauberes Hitel in toller Lage
Bodenständiger Gasthof mit gut ausgestatteten Zimmern in guter Lage in den Bergen. Tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super freundliches Personal
Super freundliches umd aufmerksames Personal. Die Lage ist ideal um Ausflüge an den Chiemsee oder auch bis nach Österreich zu machen

Andreas & Renate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Alles sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal. Gute Lage für viele verschiedene Urlaubsinteressen, wie Baden im Chiemsee oder Wandern in den Chiemgauer Alpen.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Essen muss man weiter empfehlen.
Wir kommen sehr gerne zum Prinzregent essen.Fur uns ist es eine hervorragende Küche mit absolut nettem Personal.Wir kommen aus Walchsee-Tirol,und waren schon oft hier essen.Absolut top!!!!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Bayern
Schöne Pension mit überaus freundlichem Personal und sehr gutem Essen in einer der wahrscheinlich schönsten Gegendenin Bayern. Viele Ausflugsmöglichkeiten und wunderschöne Natur runden den Gesamteindruck ab.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel mit Luft nach oben
Bei Ankunft nachfragen nach Rezeptionszeiten , da bei uns trotz ankündigung auf der Bestätigung mit 22.00 Uhr schon um 19 Uhr keiner da war .
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches Hotel
Sehr Familienfreundlich. Super nettes Personal. Sehr gutes Essen. Top Lage. Immer wieder gerne. Top Service, auf Nachfrage wurde uns für unsere Tochter (4 Monate) auch ein Reisebett kurzfristig und kostenlos zur Verfügung gestellt.
Regina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfaches, gutes Hotel mit Kindern
Wir waren mit 2 Kindern (6&8) dort. Ein gutes Familien Zimmer, leider ohne Klimaanalge. Das Restaurant wollten wir für einen Kaffe und einen Nachtisch besuchen, leider bekamen wir um 21:00 nichts mehr. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Bilder der Homepage sehr gut...entsprach nicht ganz der Realität. Gasthof direkt an der Straße.... Familienzimmer viel zu klein!!!Chef wollte sich aufgrund des viel zu kleinen Zimmers was einfallen lassen.... Nicht geschehen:(( sehr schlechte Matratzen. Essen und Frühstück und die Bedienung beim Essen sehr gut!!!