Raphael(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zentralgelegener Gasthof mit freundlichem Personal
Es ist ein sehr sauberes und komfortables Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist sehr billig, aber von guter Qualität.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Mehrbettzimmer für die Durchreise in den Skiurlaub
Wir haben das Hotel für eine Nacht auf der Durchreise in den Skiurlaub genutzt. Insgesamt waren wir 14 Personen. Die Mehrbettzimmer waren einfach, sauber und für unseren Zweck ok.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für uns nicht nochmal
für 2 Sterne wirklich gut. Sehr hilfsbereites Personal. Die Lage ist gut. Zimmer schön renoviert. Aber leider recht laut.

Est(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich kann den Gasthof weiterempfehlen!
Wir hatten ein Familienzimmer und waren mit Zimmer und Service sehr zufrieden . Zimmer war neu renoviert , schönes Mobiliar und neues Badezimmer . Preis /Leistung war sehr gut!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Gasthof in ruhiger Lage!
Super Gasthof in toller Lage.Das essen ist sehr zu empfehlen und die Speisekarte umfangreich.Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Wir kommen wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel für jedermann
Sehr sauberes Hotel,zentral gelegen,gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, gutes Preis Leistungsverhältnis
Annika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel für den Kurzurlaub
In der Ortsmitte gelegenes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen, wenige Minuten vom Chiemsee entfernt, sehr freundliches Personal
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub am Chiemsee
Kleines Hotel mit 16 Zimmern im Ortskern von Marquartstein, in 20 Minuten zum Chiemsee bzw. in die Berge nach Reit im Winkel
Katti(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen nicht wieder!
Das Personal ist sehr höflich und freundlich. Wir bekamen das Zimmer Nummer fünf. Das Zimmer ist schön groß und hat alles was man benötigt. Besonders liebevoll ist es jedoch nicht eingerichtet. Es liegt direkt über der Küche und man hörte somit bis spät Abends und ab zeitig am Morgen lautes Gepolter. Außerdem konnte man das Fenster eher nicht offen lassen beim Schlafen,da das Hotel direkt an der Hauptstraße des Ortes liegt. Das Bett war sehr hart, die Kopfkissen ebenfalls- jeden Tag bin ich mit Rückenschmerzen…
Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienfreundlicher, angenehmer Gasthof
die Erwartungen für 2 Sterne wurden übertroffen. Preis/Leistung sehr gut! Frühstück ausreichend, Zimmer (Appartment) sehr groß