Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr familiärer und liebevoll geführter Gasthof
Perfekt gelegen für Zwischenübernachtung, Motorradtouren, Wandern oder Fahrradfahren. Nicht weit weg von der Autobahn.
Gerd(56-60)Deutschland
Absolute Spitze, wir kommen wieder
Das Beste, was wir bisher in den Alpen gebucht haben. Familiengeführtes Hotel mit absoluten Wohlfühlfaktor. Wir kommen wieder.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles war sehr schön im Lindenhof
Sehr schönes Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Schön gelegen für Ausflüge jeglicher Art. Super Verpflegung, wo keine Wünsche offen bleben.

Ewald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen mit Sicherheit wieder !!
Das Hotel liegt in Tallach in einer ländlichen Gegend und doch Zentral. Das familiengeführte Hotel ist für jedes Alter und jede Generation sehr empfehlenswert.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein ganzes Rundum Paket. Einfach super!
Hier wird Qualität und Sauberkeit groß geschrieben. Der Wirt liest jeden Wunsch von den Lippen. 2x Vorspeise ,ein Hauptgericht und ein Dessert zum Nachtisch. Einfach genial. Ausgezeichnetes Essen. Für Motorradfahrer genau das richtige!
Liliane(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ideale Aufenthalt, sicher für Familien mit Kinder.
Schöne Lage. Sehr gut empfangen und gleich alle Informationen über das Hotel und die Gegend bekommen. Dank dafür. Wörthersee, büchsenmachermuseum Klagenfurt, tscheppaschlucht alles in der Gegend
Jörg (61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit spitzen Gastronomie
Das Hotel zeichnet sich besonders durch das ehrliche und freundliche Personal aus. Wir verreisen jedes Jahr zusammen mit Freunden für eine Woche. Dieses hotel wird bei allen positiv in Erinnerung bleiben.
Peter(66-70)Deutschland
Rundum Sorglos-Packet mit angenehmer Athmosphäre
Extrem freundliche und aufmerksame Familie, die sich äußerst liebenswürdig um ihre Gäste kümmert. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen sowie saubere Zimmer mit perfektem Service. Wir waren mit dem Motorrad dort. Unterstellmöglichkeiten vorhanden. Insgesamt eine rundum schöne Woche bei der Familie Mikula. Wir werden da sicherlich nochmal hinfahren!
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum Ausspannen und Erholen für uns der ideale Ort
Sehr schöne, ruhige Lage zu Füßen der Karawanken, fast ohne Durchgangsverkehr. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht, inklusive WLAN. Großer Speiseraum.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Liebenswerte Gastgeber, tolle Küche, ruhige Lage
Der Lindenhof befindet sich am Fusse der Karawanken in Tallach im Rosental, etwa 2 - 3 km von Drau-Radweg entfernt. Umgeben von altem Baumbestand und weitläufigen Bergwiesen liegt das Haus sehr ruhig am Ortsrand von Tallach. Großzügige und gut ausgestattete Doppelzimmer, geräumige Balkone, einladende Terrasse, gemütliches Restaurant, Fernsehraum, Parkplätze, Abstellplätze für Fahrräder in der Garage, ein Pool - alles in einem sehr guten und ansprechenden Zustand.