ThM(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen sicher wieder.
Die Lage mit dem Blick über das Tal ist toll, vor allem wenn am Abend der Nebel im Tal hängt. Die Ferienwohnung ließ nichts vermissen. Das Essen war ohne Einschränkung gut, nicht zuletzt bei den örtlichen Spezialitäten ausgezeichnet.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Lahnerhof
Ein ordentlicher und sauberer Berggasthof, Familienbetrieb mit fleißigen Mitgliedern. Das Essen ist sehr gut und die Speisekarte abwechslungsreich. Urlaub für das nächste Jahr ist schon gebucht und auch unser Enkel wird wieder mit von der Partie sein.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geil, Geiler, Obergail!
Erholung und Entspannung abseits von Massentourismus und Abfertigung gibt Energie und Kraft zurück. Für trainierte Wanderer und sportliche (e)-Mountainbiker die ideale Unterkunft um seinem Hobby in der unberührten Natur zu frönen.

Gerti(51-55)Deutschland
Einfach geil, geiler, obergail
Zum ersten Mal auf dem Berggasthof Lahnerhof Wanderurlaub gemacht, was für uns eine sehr positive Erfahrung war. Vom ersten Tag an fühlte man sich wie zu Hause. Anscheinend hatten wir das Rundumsorglospaket gebucht (sehr nette Gastgeber, vorzügliches Essen, traumhafte Aussicht, Wandern im naturbelassensten Tal Europas).
Regine(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Familiär geführtes kleines Hotel in wildromantischer Umgebung mit sehr vielen Wandermöglichkeiten direkt vom Gasthof aus. Naturverbundenheit und Nachhaltigkeit werden im Lesachtal großgeschrieben. Großartige Gastfreundschaft!
Till(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Entspannen in der Natur und bestes Essen
Wir waren nun zum 3. Mal dort und hoffentlich nicht das letzte Mal ;) Neben der Natur und dem tollen Essen, sind natürlich die überaus netten Wirtsleute hervorzuheben.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum Entschleunigen und neue Energie tanken .
Wir kommen schon das 15. Jahr in dieses schöne Hochtal und wohnen im Lahnerhof. Wir können hier wunderbar abschalten bei der sehr guten Küche , herrliche Wanderwege, Pflege des Brauchtums, eine Idylle und liebevolle Betreuung durch die Familie.Das Haus ist blitzsauber u.die Wirtsleut sind immer gut drauf trotz der vielen Arbeit. Wir kommen wieder , denn die Schwarzbeeren auf der Alm sind einfach herrlich.
Martina(56-60)Deutschland
nette Menschen - tolle Landschaft
netter, kleiner Gasthof in ruhiger, idyllischer Lage. Ideal aus Ausgangspunkt für Wanderungen. Kleiner Pool und Liegestühle mit großartigem Panorama sind vor dem Haus. Die Atmosphäre ist durch den Familienbetrieb sehr gemütlich. Der Wirt berät über die besten Wanderungen, seine Frau macht alle Milchprodukte selbst aus der Milch der eigenen Kühe, plus Kuchen, Brot, Marmelade etc.. Das Essen ist hervorragend.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub mit der Familie
Wir ( Zwei Erw. , zwei Kinder ) haben eine wundervolle Woche in der Ferienwohnung bei Stabentheiner's verbracht. Toller persönlicher und zuvorkommender Service!
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kindheitstraum.
Tolle Pension mitten in der Natur mit super Ausblick ins Lesachtal sowie auf den „Hausberg“. Auf diesem Hof habe ich mehrfach meine Weihnachtsferien (10 Jahre lang 1978-1988) in meiner Kindheit verbracht. Die Erinnerungen sind genial. Die Pension ist seit Jahrzehnten in Familienhand. Ich muss dort unbedingt mit meinen Kindern noch hin.