Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbarer Urlaub am Lahnerhof
Es ist immer wieder wunderbar im Lahnerhof Urlaub zu machen und die sehr herzliche und familiäre Atmosphäre zu geniessen. Die ganze Familie sorgt sich hervorragend um das Wohl für Leib und Seele. Man kann dieses Haus bestens weiterempfehlen, denn Ruhe und Erholung sind garantiert.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
in gleichermaßen professionell wie familiär gestaltetem Ambiente. Authentische Gastfreundschaft und überzeugende Leistungen in einmaliger, beeindruckender Umgebgung. Wir kommen immer wieder gerne!
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Juwel inmitten intakter Natur
Der Lahnerhof, ein Juwel inmitten einer wunderschönen. idyllischen und noch intakten Welt aus Almen und Berggipfeln, wird perfekt und auf die Bedürfnisse des Gastes ausgerichtet liebevoll von Johannes und Marion Stabentheiner geführt. Vielen Dank für die eindrucksvolle Gastfreundschaft und den unvergesslichen Aufenthalt! Wir freuen uns schon aufs Wiederkommen.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Bikerwoche bei netten Wirtsleuten!
Wir waren zum ersten mal bei der Bikerwoche vom Lahnerhof mit dabei. Es war eine super Woche mit geführten Touren, bei denen wir viele neue Strecken und Orte kennen gelernt haben. Die Wirtsleute Marion und Hannes mit Familie sind sehr herzlich und freundlich. Wer einen Erholsamen Urlaub mit Familienanschluss , gutem Essen und herrlicher Landschaft sucht, ist im Lahnerhof genau richtig. Danke für die schönen Tage ! Wir kommen wieder, keine Frage !!!!!
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr nette familiere Pension
Sehr schöne ruhige Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten. Das Frühstück war sehr gut mit vielen hausgemachten Köstlichkeiten. Und das Abendessen war sehr sehr gut und abwechslungsreich mit guter Nachspeise. Der Koch ist spitze.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unser schönster Urlaub seit langen,Erholung Pur.
Wunderschöner Urlaub, wurden total herzlich auf genommen .Das Essen ist total lecker .Würden uns immer wieder für den Lahnerhof entscheiden. Liebe Grüße aus Hannover . Fam. Kluge
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Traumhafte Wohlfühlatmosphäre inmitten herrlicher Natur. Familiäre Atmosphäre, tolles Essen und nette Gäste runden den Urlaub ab. Lasst die Seele baumeln. Schaut zum Himmel und nicht auf die Wetter-Apps
Stefan und Ilona Caspar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut weiter zuempfehlen sehr familiär
Sehr Familiär, Essen gut bis sehr gut ausreichend bei Bedarf auch mehr, vielseitig. Jeder mögliche Wunsch wird erfüllt auch wenn man mal eine Panne am Auto einer hilft immer. Zimmer sehr gut ausgestattet und überdurchschnittlich sauber. Alles zur besten Zufriedenheit, sehr zu empfehlen sind schon 6 Jahre bei Marion und Johannes, Oma, Opa und den Kindern und Rainer.
Daniela & Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen !!!!!!!!
Hallo Marion, Hannes, Reinhard, Mattias, Martin, Ina, Johanna, Antonia, Annemarie und Gabriel. Wie schon in den letzten fünf Jahren waren wir auch diesmal wieder rundum zufrieden. Für uns ist und bleibt der Lahnerhof die erste Wahl bei der Urlaubsplanung. Erholung pur, lecker Essen und gesellige Abende bei super nettem Service. Wir sehen uns im nächsten Jahr. LG Bobbo, Daniela u. Kira
Alida(51-55)
Ruhe, herrliche Ruhe.....
Wir waren schon zum dritten Mal zu Gast im Lahnerhof. Und wie immer waren wir beeindruckt wegen der Gastfreundschaft, das herrliche Essen und Gastgeber die jeden Wunsch erfuellen. Man hat immer das gefuehl zu Hause zu sein, hier ist man noch richtig interessiert in seinen Gaeste. Es ist fuer uns immer eine erholsame Woche in einer wunderschoene Umgebung.