Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Gasthof für einen Wanderurlaub
Wir haben diesen Gasthof für unsere diesjährige Teamfahrt gewählt und waren sehr zufrieden. Ein kleiner ruhiger Gasthof mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Abendessen - im Preis enthalten- ortstypisch, für jeden ist etwas dabei und lecker. Individuelle Wünsche wurden erfüllt. Als Ausgangspunkt für Wanderungen liegt der Gasthof Klette ideal. Wir wurden von der lieben Chefin rundherum sehr gut versorgt. Absolut empfehlenswert.
Hans(66-70)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir wohnten bereits zum zweiten Mal im Gasthof Klette in Oybin-Hain. Wenn man wiederkommt, dann hat es bereits beim ersten Besuch gefallen. Ein ruhiger kleiner Gasthof, nette Wirtsleute und eine gute Verpflegung, damit kann hier gepunktet werden. Die kurzen Entfernungen in die anderen Orte des Zittauer Gebirges, die gut ausgeschilderten Wanderwege und Zittau selbst sind ebenfalls ein Plus für die Lage des Gasthofes. Sehr angenehm haben wir die familiäre Atmosphäre empfunden, kein "Massenbetrieb", keine Hektik…
Michael(56-60)Deutschland
Viele Möglichkeiten im Umfeld
Größe des Zimmers ausreichend. Sauberkeit durchschnittlich. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Erreichbarkeit sehr gut. Gute Reisetipps seitens des Personales wurde gegeben.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhige Pension für Wanderurlaub mit Enkel
Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub im Zittauer Gebirge ist diese Gaststätte und Pension an der Landesgrenze zu Tschechien sehr empfehlenswert. Wander- und Ausflugsziele sind gut erreichbar. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert und nach den verschiedensten Bedürfnissen ausgerichtet. Wir hatten unseren einwöchigen Aufenthalt mit Halbpension gebucht und konnten jeweils täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Die Speisen waren schmackhaft und reichlich zubereitet. Ein Lob von hieraus an den…
Gunter(66-70)Deutschland
guter Ausgangspunkt für Wanderer und Fahrradfahrer
Das Essen hat super geschmeckt, landschaftlich super Lage, tolle Ausganslage für viele Aktivitäten, gut ausgebaute Fahrrad und Wanderwege
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis-/Leistungsverhältnis ist Spitze- Essen super
Ein Hotel der Mittelklasse, in das man immer gern wiederkehren wird, da der Gast im Mittelpunkt steht. Es sind die vielen kleinen Gesten der Gastgeberin (Chefin des Hotels), die das Gefühl aufkommen lassen, dass der Gast herzlich willkommen ist. Und ein besonderes Lob erhält der Koch. Bucht man Halbpension, so kann man aus einer reichhaltigen Karte auswählen. Jedes Essen hat die geschulteste Zunge verwöhnt. Alle Gerichte sind liebevoll angerichtet. Jeden Tag hatte man Vorfreude auf das Abendessen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir haben eine schöne Woche in Qybin verbracht. Die Unterkunft war ordentlich und sauber. Das Essen war sehr schmackhaft, besonders die Fischgerichte. Personal war sehr freundlich.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Gasthof & Pesion für Bergwandern
Wir waren schon zum 2. mal hier. Immer wieder zu empfehlen Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Sehr gastfreundlich, Essen und Quartier gut.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir wurden nicht enttäuscht
Helle, freundliche saubere Pension. Sehr guter Service, ausreichendes und schmackhaftes Essen. Gute Speissen- auswahl bei Frühstück und Halbpesnion. Freundliche und nette Bedienung. Es gab nichts zu kritisieren. Kann problemlos weiterempfohlen werden-
Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht zu empfehlen, dreckig, auf Sparflamme
Wir hatten u s auf einen erholsamen Wanderurlaub gefreut, leider wurden wir enttäuscht, . Das Zimmer mit Aufbettung war grenzwertig. Die Matratzen in den Ehebetten waren durchgelegen, die Schlafgelegenheit für unseren Sohn (14 Jahre, 1,72 cm groß) war viel zu klein. Ein Elternteil musste Im Kinderbett schlafen... Eine ebenfalls durchgelegene Sclafcoutch, welche nachts im Bereich des Kopfteils nachgab. Also nichts mit erholsamen Schlaf. Das grusligste war jedoch das schmutzige, eklige Bad... Die Dusche undder…