Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaubsziel für ruheliebende und wandernde Gäste
Mit viel Liebe geführte klelne Pension,die ein sehr gutes Angebot zum Frühstück und Abendbrot hat. Gemütliche Zimmer und viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Sauber und Parken am Haus für jeden Gast. Viele gute Tips der Wirtin und stets ein offenes Ohr für kleine Wünsche.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gemütliche Pension
Die Pension ist sehr gut gelegen und damit gut zum wandern. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren schön groß und gemütlich eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht. Waren sehr zufrieden.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Können die Pension nur weiter empfehlen,
Sehr gepflegte und saubere Pension, das Familienzimmer sehr sauber und komfortabel, für 2 Erwachsene und 1 Kind groß genug, Wifi und TV super. Das Bad / Dusche sauber und ordentlich, Zimmerservice hat auch ohne Schild immer gut funktioniert. Frühstück reichhaltig , Abendessen immer eine gute Auswahl, da gibts nicht zu meckern. Wirtin immer freundlich und nett. Parkplatz gleich an der Pension. Wir waren rundum zufrieden. :- ), kommenwieder.

Bruno(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein gutes Hotel in Bad Oybin- Pension Klette
Eine sehr gute Pension in bester Lage. Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr gutes Frühstück, vielseitig mit täglich frischen Brötchen. Abendessen sehr zu empfehlen. Frau Paulenz ist sehr hilfsbereit und immer freundlich, hat gute Vorschläge zu Besichtigungen und Wanderstrecken. Wir hatten eine tolle Woche in diesem Haus und kommen gerne wieder. Danke dem Ehepaar Paulenz, ihr Haus kann man gerne empfehlen. K & B Kneisler
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Freundliche Pension
Familiär geführt, liebevolle Details, ruhig, guter Standort für Wanderungen, Frühstücksbuffet reichlich, Abendessen für Pensionsgäste möglich, Halbpension oder a la carte und lecker.
Conni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir (9 Personen) waren ein verlängertes WE in Oybin und zu Gast in der " Klette". Von dort starteten wir unsere Wanderungen und waren durchweg begeistert von der abwechslungsreichen Landschaft und den Wanderwegen. Von den Betreibern der Klette wurden wir morgens mit einem tollen Frühstück verwöhnt. Jeder bekam sein Ei wie er es gern mochte. Abends konnten wir aus der HP- Karte wählen und keiner wurde enttäuscht. Auch diverse kleine Extrawünsche wurden erfüllt. Die Bedienung war freundlich und zügig. Alle Mahlzeiten…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage für einen Wanderurlaub.
Nette kleine Pension. Ruhige Lage ,optimaler Ausgangspunkt Wanderungen. Ausflüge in die nähere Umgebung sind sehr gut möglich.
Westphal(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiter so, es ist absolute Spitze!
Pension liegt günstig für Ausflüge jeglicher Art. Familiärer Kontakt, Gastgeberin nett, freundlich und stets hilfsbereit. Zimmer wunderbar und sauber. Preis -Leistungsverhältnis ist spitze. Essen sehr schmackhaft und manchmal zu viel. Kommen gern wieder und empfehlen es weiter.
Katha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gemütliche Pension, perfekt für Wanderausflüge
Sehr sauberes Zimmer, ideal gelegen für Wanderausflüge, aufmerksame Gastgeberin. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Die entspannte und freundliche Atmosphäre sowie die gemütlichen Räumlichkeiten bieten gute Gelegenheit einmal abzuschalten und nach einem ausgiebigen Wandertrip kann man sich auf leckere regionale Speisen und frisch gezapftes Bier freuen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Pension zum Relexen in schöner Umgebung
Anreise und Empfang waren sehr angenehm. Klein und feine sehr gut geführte Pension durch die Fam. Paulenz. Wir haben uns kurzfristig für ein verlängertes WE entschieden und sind nachhaltig von den Kochkünsten im Haus begeistert. Gern werden wir im Winter wiederkommen. Bei einem super Preis_Leistungsverhältnis ein unbedingtes muß. D.+St. W.