Anita(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub. Leider liegt das Hotel hoch auf dem Berg. Ohne Auto bist du aufgeschmissen. Das Personal sowie der Chef sind sehr höflich und zuvorkommend!
Jürgen Udo Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wanderurlaub
Wir kommen gern wieder. Das Essen und der Service waren wieder mal Klasse.Und erst der Ausblick morgens auf den See. Einfach super.
Aveldena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr freundlicher Aufenthalt am Ossiacher See
Wir haben uns im Mathiasl recht wohl gefühlt. Sehr gut fanden wir die Küche in punkto Qualität. Es gibt eine Tageskarte mit 2 Gerichten +1 vegtarisches und 1 Kindergericht. Andere Wünsche werden aber ohne Nachfrage oder Aufpreis erfüllt. Einen Schalg ins Gesicht des Küchenchefs stellen jedoch die beiden Nespresso "Kaffeesaftmixer" für die All Inclusive Gäste dar, die egal ob Cappuchino, Kaffee oder Wiener Melange etc immer eine ähnliche Form von grausamen Tütenkakao liefern.  Die gehören da besser nicht hin.…

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Super Urlaub, das Hotel Mathiasl würden wir sofort wieder buchen. Sehr freundliches Personal (schnelle und aufmerksam, haben wir so noch nie erlebt ), leckeres Essen, und ein traumhafter Ausblick auf den Ossiacher See.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Urlaub im Mathiasl ist einfach Klasse
Dieses Hotel kann man jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen und vor allem selbst besuchen was wir auch schon mehrfach getan haben. Das was hier geboten wird da sucht man lange um adäquate Angebote zu finden. Die Gegend ist so schön da kann man süchtig werden,ein Rundumsuperurlaub .
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hurra, wir waren wieder da...
Es war eine runde Sache. Wir fühlten uns sehr gut betreut und waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Der Blick über Ossiacher See, die Berge der Karawanken bietet Gelegenheit für viel Entspannung und dient der Planung von Reiseunternehmungen. Der Service in allen Bereichen ist hervorragend organisiert und garantiert Entspannung pur. Die Nutzung der Kärntencard ist ein Muss für aktiven und erlebnisreichen Urlaub. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, hier macht der Urlaub Spass!
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel, wo man sich ab dem ersten Tag wie zu Hause fühlt. Guter Service, nettes Personal und netter Chef, der sich abends gerne mal zu den Gästen setzt. Lockere und ungezwungene Atmosphäre und sehr leckeres Essen. Unserem Sohn ( Alter 10 Jahre) hat es auch wieder gut gefallen. Man kann in der Umgebung viel unternehmen und der Badesee ist wirklich klasse, durch das warme Wasser ein Genuss für Wasserratten. Das Hotel Mathiasel bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren dieses Jahr zum…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die kostenlose Kärntencard eröffnet viele Freizeitaktivitäten. Die Verpflegung erfolgt mit viel Liebe und ist ausgezeichnet. Nach einer Wanderung ist die Sauna und sind die all inclusiv Getränke eine Wohltat. Wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank die Rentner aus Castrop-Rauxel
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub bei Freunden, für uns Erholung pur!
Kompetent, freundlich, aufmerksam und in der Art bodenständiges Personal. Man fühlt sich verstanden und geborgen und vor allem Willkommen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Super Familienurlaub mit sehr gutem Essen. Zu jeder Mahlzeit war für jedes Familienmitglied das passende dabei und falls es mal keine Auswahl gab, die den Kindern schmeckte, konnten sie frei wählen (Schnitzel oder Spaghetti gibt es immer). Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren eher älter aber sehr sauber und funktionell. Es fehlte an nichts. Shuttlebus zum Lift hat immer super funktioniert.